• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Саеко Виена громко работает......

Автор yaroslav, июля 22, 2012, 10:02:17

« назад - далее »

yaroslav

Может кто подскажет как избавиться от реально сильного шума, после того как прошёл помол начинаеться ну очень шумный процес приготовления кофе, и как мне кажеться не только от насоса идёт такой шум.......

osja

Ремонт по фотографии, избавление от шума. Шаман.
А если серьезно, то не вскрыв машинку сложно определить источник шума, если нет опыта. По этому, если не боишься залезть внутрь, то дерзай. Потом напишешь, что увидел, услышал. Вот тогда можно будет советы давать.

mag

если вода идет значит помпа задевает корпус и тарабанит, если не идет то она пустая.

kaffeemischung

выложи на ютуб видео и проще будет понять, osja верно сказал, что оптимально  вскрыть и посмотреть, что шумит

yeskoles

Цитата: yaroslav от июля 22, 2012, 10:02:17  
Может кто подскажет как избавиться от реально сильного шума, после того как прошёл помол начинаеться ну очень шумный процес приготовления кофе, и как мне кажеться не только от насоса идёт такой шум.......
Зря я обнаружил эту тему.

djdimas

Цитата: yaroslav от июля 22, 2012, 10:02:17  

заварочный блок трансформируеться в слоника :'( !))))Вопросам просто удивляюсь.Надо в саеко написать,чтоб в комплекте продавали наушники...Желательно...киловаттные! ;D ;D ;D ;D