• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Blaser Star Classic Обслуживание

Автор Vanilla_soup, августа 16, 2012, 12:44:20

« назад - далее »

Vanilla_soup

Не совсем уверенна, что создаю тему в нужном разделе, но куда именно ее писать не совсем нашла.

Есть у меня кофемашина. Автоматическая. Blaser Star Classic. И хочет она от меня прочистку труб. Только вот в отсутсвие инструкции в интернетах и у меня дома, я не знаю как это делать.

Вопрос к знающим людям, может кто-то подскажет что она от меня хочет, и как ей помочь с чисткой? :)

Expert

Bosch TCA 5401 benvenuto classic - смотрите инструкцию и следуйте ей
http://expert-cm.ru/instruktsii-dlja-kofemashin/bosch.html
Горжусь тобой моя Россия

Vanilla_soup

К сожалению, ссылка на данный момент у меня не работает. А я нашла кусок оригинальной инструкции от кофемашины Блейзер.
Может еще кому-то пригодится  ;)

PS

Подскажмте, машинка Blaser Star EF670. При включении,сразу же, мигают клавиша включения и клавиша пара. Заварочный узел не извлекается. Как-то заклинил. В чем может быть проблема? Как зайти в тестовое меню?

osja

Тестового меню нет у этой модели. Разберите заварник не вынимая из машинки. Потом зажмите его концевик и дождитесь остановки приводного вала в домашнее положение. Если вращения нет, или затруднено, то чините редуктор, вал клинит в картере редуктора.

PS

Проблемно его разбирать? Реально ли это сделать когда он стоит в машине? Просто не сталкивался с такой машинкой ещё.

osja

Обычная бош. Чинится на коленках. Всё легко разбирается, саморезы заварника на виду. Как с редуктором воевать тоже на форуме полно тем.