Напишу и я)))
Саеко Одея была куплена в Германии в супермаркете. 200 евро. Это около 7 тыс руб. Машинка проработала пять лет и попросилась в сервис. Начал искать в интернете. Нашел некую организацию "Профит". В условиях бесплатный выезд курьера, бесплатная диагностика, если отказ от ремонта, то за 300 рублей ее привезут назад. Курьер приехал быстро, в течении двух часов. Спросил, сколько приблизительно у них стоит ремонт, как правило. Он сказал, что не специалист, но как правило 8-9 тыс. Но добавил, что это для дорогих машин. Позвонили мне через три дня, были выходные, сказали, что сделали диагностику- декальцинация, ремонт кофемолки, ремонт помпы. Цена 8500. Я отказался.Ждал неделю свою машину назад. Звоню, мне говорят, перезвоните через пару дней. Звоню. Таже история. В общем три недели мурыжили, но таки привезли, правда позвонили и сказали, что у них день скидок и тысячу они скинут.В общем привезли в первозданном виде, видно по винтам, что машину не разбирали, а диагностировали через рентгеновский аппарат или же возили к шаману.
Снова поиск в инете. Наверно я подошел безответственно к этому. Нашел некоего Александра. Он приехал, как выяснилось , обслуживает кофемашины, то есть делает декальцинацию. Это ответственная и сложная работа, не всякий сможет ее сделать. В результате 12 часовой работы, вычтя три часа на дорогу на поиск сломанной детали- проблема не ушла. Отделавшись тысячей, он ушел, обещав звонить))))Правда добавилась еще одна проблема, был сломан кофевод и теперь вода течет под машину. Но ничего. Я верю в людей)))