• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Защитная крышка редуктора двигателя кофемолки

Автор Expert, октября 28, 2013, 23:50:54

« назад - далее »

Expert

Рекомендации от Компании "Эксперт-см" кофейным компаниям, сервисным центрам по ремонту кофемашин и частных пользователей.
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Уважаемые партнеры компании Эксперт-см!

Обратите внимание на наше предложение для кофейных компаний, сервисных центров и частных клиентов.

Не раз Вы сталкивались с подобной картиной при разборе узла кофемолки
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Это связано, как правило, с рядом факторов работы узла. Молотый кофе забивает редуктор кофемолки, что приводит к выходу из строя самого двигателя и его замене в лучшем случае, либо может повлечь более серьезные последствия, такие как выход платы управления из строя. Ресурс двигателя значительно увеличивается при своевременной замене его защиты.

Компания Эксперт-см рекомендует своевременно обращать внимание на состояние защитной крышки редуктора двигателя кофемолки и не допускать подобного состояния. При явных признаках проявления деформации детали – произведите замену.
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Незначительные капиталовложения на начальном этапе приведут к значительной экономии средств и увеличат срок службы кофемашины в целом.

Предложение для партнеров Компании Эксперт-см

Розничная стоимость защитной крышки( до 10 шт.) – 170р.

Оптовое предложение защитной крышки(от 11 до 50шт.) – 140р.

Оптовое предложение защитной крышки(от 51 и выше) – 110р.
Горжусь тобой моя Россия

Bereza-159(AVK)

А эта крышка универсальная, подходит ко всем кофемолкам машин? или к определенным моделям.

Expert

Для всех кофемашин (Saeco.Gaggia.Spidem.Solis в которых используется вертикальный двигатель следующей комплектации

Горжусь тобой моя Россия

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Expert

Горжусь тобой моя Россия