• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

саеко диджитал не варит кофе

Автор yaroslav, октября 06, 2012, 16:52:18

« назад - далее »

yaroslav

Воду и пар выдаёт. При попытках делать кофе вода не идёт вообще, таблетка выпадает полностью сухая. Перед этим была проблема что при варке кофе лилась вода в поддон, я заменил две прокладки на штуцере бойлера и видать что-то не так собрал, а что не могу понять.......

zumer

Похож?

P.S.
на будущее, диджитал понятие растяжимое, модель по индустриальному коду, не по торговому.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Advocat

Цитата: yaroslav от октября 06, 2012, 16:52:18  
саеко диджитал

Incanto?
Воду и пар выдаёт. При попытках делать кофе вода не идёт вообще, таблетка выпадает полностью сухая.
Пий чай тогда. ;D

Перед этим была проблема что при варке кофе лилась вода в поддон, я заменил две прокладки на штуцере бойлера и видать что-то не так собрал, а что не могу понять.......
Может поможет ето картинка "внутреная жизн"?

yaroslav

слушайте прикол, там потерялся шарик из заварочника, я туда поставил железный из подшипника........вообщем вытянул и всё ОК!!!!

Expert

Опять шарик пропал. Мировой заговор против шариков. ;D
Горжусь тобой моя Россия

osja

Похоже не мировой, а галактический. Инопланетяне охотятся на эти шарики. Используют в качестве топлива. ;D

ma$ter

Цитата: yaroslav от октября 06, 2012, 18:51:47  
слушайте прикол, там потерялся шарик из заварочника, я туда поставил железный из подшипника........вообщем вытянул и всё ОК!!!!
Рекомендую время от времени сей шарик проверять на предмет ржавчины, либо на ориджинал шар перейти.
http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50418&category_id=99&option=com_virtuemart&Itemid=73