• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кофеварка или кофемашина?

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:50:00

« назад - далее »

ju4ka и 37 гостей просматривают эту тему.

admin

Кофеварка или кофемашина? что больше подойдет для дома? проконсультируйте пожалуйста и нужны цены

Expert

Многое зависит от того что для Вас кофе? Ритуал, напиток или Вы технофоб)
Горжусь тобой моя Россия

serviceboss

Цитата: admin от февраля 18, 2011, 18:50:00  
Кофеварка или кофемашина? что больше подойдет для дома? проконсультируйте пожалуйста и нужны цены

Ну по ценам вмазал, в магазин сходи ;D, а выбор кофемашин сейчас огромный.
Кофеварки (пукалки) вообще не рассматриваю, здесь все по кофемашинам.

Expert

Цитата: admin от февраля 18, 2011, 18:50:00  
Админ, часы настрой!!!!!
Горжусь тобой моя Россия

ma$ter

А чё, кофеварки, как правило эспрессо даже лучше готовят, всеж-таки "маленький" профессионал (если,конечно, кофемолку приобресть Professional). Правда, грязи от них по-больше!!! ;D

admin

Купил кофеварку :) Крупс, шумит зараза, но кофе варит :)

Expert

Админ, обрати внимание на степень помола - многие не предают этому значения и говорят о кофе хорош он или плох на вкус
Горжусь тобой моя Россия

admin

Цитата: Expert от февраля 21, 2011, 21:13:27  
Админ, обрати внимание на степень помола - многие не предают этому значения и говорят о кофе хорош он или плох на вкус
Беру для себя альтарому молотую (синюю), пахнет вкусно и  жене нравится, на вкус на растворимый не похоже, ближе к америкосовскому кофе из придорожной забегаловки, на кофемашину еще не накопил  ;D

Expert

А ты вставай раньше и работай дольше! Продай что нибудь. Тебе жена нужна?
Горжусь тобой моя Россия

admin

Цитата: Expert от марта 22, 2011, 22:02:49  
А ты вставай раньше и работай дольше! Продай что нибудь. Тебе жена нужна?
Умные все стали! Встаю в 5.30 ухожу с работы минимум в 19.00, если вы товарищ Expert забыли то продал я не мало.

Expert

Горжусь тобой моя Россия

brain.70

Цитата: Expert от марта 29, 2011, 14:54:10  
Ты лучший из лучших
Да вы ребята еще и с юмором, почитал вас, прикололся. Вы не в одном офисе часом сидите?

Expert

В компании одной а в офисах разных
Горжусь тобой моя Россия

viewsonic

Мало денег (до 20 т.р.) - однозначно кофеварка + чалды и будет Вам хороший кофе без геморроя.
Есть денежки - однозначно автоматическая кофемашина! Качество напитка, удобство приготовления и т.д. и т.п.

admin