• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Хомутики на Krups

Автор Vadim406, января 27, 2014, 18:11:46

« назад - далее »

Vadim406

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня к Вам опять вопрос-просьба. По вашим советам я смог починить свою Krups-у, но теперь она подтекает так как я не нашел хомутов проволочных, как мне советовали, шланги я как смог затянул обычными пластиковыми хомутами, вот из под них и капает. А вопрос заключается в том что, посоветуйте пожалуйста, если кто знает, где в интернете их можно купить, но купить не "партию в 100 шт. и более", а штук 5-10. Ну или просьба, если у кого они есть в небольшом количестве, продайте мне 5-7 штук, оплату их и пересылки гарантирую любым удобным для Вас способом, но перечисление на карту "сбербанка" или на счет в системе "яндекс-деньги" мне удобней. Мне нужно 5 штук. Все прилегающие магазины метизов, сантехники, и автозапчастей я облазил, там таких нет, есть шнековые-ленточные, а они толстые, механизм затяжения толстый. Хомутики такие как на фото, проволочные, на 10 мм, или чуть меньше.

osja

A если Саековские обжимные?

Vadim406

А они как фиксируются, многоразовые? Из чем зажимать надо? А то крупс-овские клещами каки-ми-то, как гвоздодеры.

osja

Одноразовые, зажимаются кусачками с параллельными рабочими гранями.

Vadim406

Хотелось бы именно многоразовые, проволочные. А эти сколько стоят? И сколько будет стоить их доставка в Пензу?

MaestroSK

Бывают маленькие с червячным механизмом до 8мм :
http://www.wuerthmarket.ru/products/65/05/04/1622/

Vadim406

Спасибо, но именно такие я и купил, там сам механизм закрутки большой, ему там нет места. Ни на заварочный блок не вставляется, там их надо два, если один еще и можно с трудом впихнуть то второй уже ну никак, ни на дистрибьютер, туда тоже два нужны.