• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco talea giro не варит молотый кофе

Автор igor2208, марта 08, 2014, 16:37:16

« назад - далее »

igor2208

Всем привет.Прошу не пинать.Как заставить этого зверя варить молотый кофе ?Засыпаю в приемник для молотого кофе мерной ложкой кофе апарат включает кофемолку загорается восклицательный,срабатыват ЗУ помпа не включается и сразу высыпает сухое кофе.Когда засыпаны зерна проблем нет.Можно в этой машине отлючить кофемолку так как пользуемся молотым кофе (живу на переферии).Спасибо.

osja

Почему аппарат включает кофемолку? Там есть выбор, либо зёрна, либо молотый кофе. Видимо Вы не выбрали режим молотого кофе.

igor2208

Я не знаю как его включить в иструкции не нашел

krasutskiy

нажимайте на зёрнышко посередине,- переключается режим кофе

igor2208

Suhnny

На фото не видно... - вот там гдле три зернышка, в конце должна быть рассыпушка из точек.
Если ее нету, то возможно молотый кофе включается, когда ни одно из зернышек не горит.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

krasutskiy

Здравствуйте, снимите крышку зерна и сфотографируйте.
Такое ощущение, что у Вас бункер не тот стоит.

Если у Вас чистя Taleo giro, то возможности варить молотый кофе нет)) а если Taleo giro plus - можно)
вот обзор разницы:
http://www.youtube.com/watch?v=gXDDaZyK0zA

igor2208

Спасибо, у меня без плюса подпиливал крышечку для молотого кофе думал брак