• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Trevi chiara китай

Автор timtim, марта 15, 2014, 14:40:10

« назад - далее »

timtim

Сейчас, я так понимаю этих кофеварок наплывёт, аналог саековской виены. Цена на новую почти в 3 раза дешевле,чем новая виена.Самому конечно нравится качество олдовых саек,которых как автомат калашникова только заряжай,но все-же интересует мнение,кто сталкивался,как эти китайезы по долговечности ? Разницу в материале корпуса, признаюсь, на расстоянии вытянутой руки видно)

admin

Попадалась тут как то чудо китайской техники, название не помню, по внутри похоже на саеко но качество не очень, такое ощущение что ей приказано проработать месяц и умереть

osja

Кто Вам сказал, что это подделка? Это не более чем торговая марка той же SAECO. И выпускают их на одном заводе. Есть конечно и в Китае производство, но качество не с традает. Spidem Trevi Chiara в продаже уже много лет. Работают не хуже Виенны. Все внутренности единтичны Виенне, коды запчастей, обозначение SAECO.
Вот Италко, это честный китайский аналог Рояля, с китайскими болячками.

timtim

Цитата: osja от марта 15, 2014, 15:04:51  
Кто Вам сказал, что это подделка? Это не более чем торговая марка той же SAECO. И выпускают их на одном заводе. Есть конечно и в Китае производство, но качество не с традает. Spidem Trevi Chiara в продаже уже много лет. Работают не хуже Виенны. Все внутренности единтичны Виенне, коды запчастей, обозначение SAECO.
Вот Италко, это честный китайский аналог Рояля, с китайскими болячками.
Так вот в этом суть,есть оригинальный Spidem,а есть китайский аналоги он называется просто Trevi Chiara,без Spidem. Я вот за него спрашиваю, Я просто с Украины тут уже много их становится.

osja

Таких ещё не попадалось. Это что получается, если оригинальный SPIDEM стоит 15000 рублей, то китайский 5000 что ли будет стоить? Не пустят такие аппараты на российский рынок.

timtim

Цитата: osja от марта 15, 2014, 15:13:51  
Таких ещё не попадалось. Это что получается, если оригинальный SPIDEM стоит 15000 рублей, то китайский 5000 что ли будет стоить? Не пустят такие аппараты на российский рынок.
200 евро новый апарат + 10 счетчик електронный. Украинские реалии.цены для дистрибьютеров кофе. И маленькая загвоздочка - гарантия 3 месяца)

OTTO

САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

osja

Такие видел. Даже видел людей, которые их использовали, потом отказались от них.

cofegrand

Мне попадался китайский аналог Saeco Professional. Привезен из Польши. Половина деталей - Saeco. Не могу найти картинку, наверно удалил. Слизан один-в один, но есть небольшие конструктивные отличия корпуса и бункеров. Идентичный рабочий блок - но явно произведен и собран в Китае. Плата тоже немного отличалась. Аппарат был с глюком - молол кофе без остановки.

EvgenCM

Цитата: OTTO от марта 15, 2014, 18:20:33  
:o
слышал про эти псевдо полтинники, продавцы уверяют что в них запчасти оригинал Юра на 80%, на самом деле от юры там ни чего нет((