• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Не отображаются иконки на дисплее Saeco Talea Touch хотя при этом сам тач скрин

Автор Sarex, марта 25, 2014, 17:21:38

« назад - далее »

Shutnik

ОТТО, вот дисплей снял разобрал,ткните пожалуйста для неведующего куда смотреть,контакты проверел плату помыл пара окислов была.

OTTO

а опыт пайки таких вешей есть ? разобрать сможешь ? приходилось както разбирать ,такая муть,
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

OTTO

о  :o заметил на первой фотке (верх.левый угол.)  буквы А К это питалово подсветки анод катод  ;)
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

OTTO

САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

Shutnik

Неа такого не доводилось еще, опыта нет тобишь, Днепропетровск Украина

OTTO

Цитата: OTTO от января 11, 2016, 13:26:17  
о  :o заметил на первой фотке (верх.левый угол.)  буквы А К это питалово подсветки анод катод  ;)
есть чем замерить?
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

Shutnik

Да тестер есть, щас собрал ее чтоб прогнать вроде все полечил она не работала нифига, щас хоть кофе сделал, смотри как удобно если что пиши как делать я сделаю отпишусь, можешь сюда а можешь в личку, а модераторы лишнее почистят и будет мануал. Спасибо

OTTO

САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

Shutnik

Да не ты мне льстишь, я пока обошел ее остальное до ладу привожу, а потом плотно дисплеем заняться, что если сломаю что б знать что остальное работает ;D Только заметил промаргивание подсветки

Suhnny

Скорее всего таки окислы ликвидировать...
Я уже раза три сталкивался на Экспрелиях с окислами на плате в дверце...
Слава богу, пока удавалось лечить, вплоть до замены смд-резюков выеденных.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

FUL

Shutnik

Спасибо за рекомендации, но с таким типом пайки не сталкивался, да и паяльник обычный жало не подойдет толстое, ну что нить придумаю, чтото ОТТО пропал.

OTTO

Цитата: OTTO от января 11, 2016, 13:26:17  
померил ? есть кокойнибуть питание
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

OTTO

:'( :- надо разбирать менять (подбирать светодиод -Ы) ;)
не бойся учится
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ