Автор Тема: Капучино быстро покрывается пузырьками.  (Прочитано 5200 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн espressoholic123

  • Мл. Научный сотрудник
  • **
  • Сообщений: 87
  • Авторитет: +1/-0
Молоко вроде более-менее эластичное, на первый взгляд без особых пузырьков. Но уже после вливания напиток начинает покрываться большим количеством пузырьков, и через небольшое количество времени рисунок практически исчезает. Что делать, отчего это может быть?

Оффлайн Zhandaroff

  • Мастера по ремонту КМ
  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 743
  • Авторитет: +42/-0
Re: Капучино быстро покрывается пузырьками.
« Ответ #1 : Апрель 23, 2014, 22:58:44 »
Сменить молоко

Оффлайн Pacamara

  • Global Moderator
  • Ст. Научный сотрудник
  • *****
  • Сообщений: 307
  • Авторитет: +11/-0
Re: Капучино быстро покрывается пузырьками.
« Ответ #2 : Апрель 24, 2014, 00:27:20 »
Если взбитое молоко выглядит эластичным и глянцевым, дело может быть в кофе. Свежее зерно активно дегазирует. Приготовленный эспрессо надо отстучать также, как отстукивают молоко. Немного перемешать его, размазать по краям чашки. И только после этого начать вливать молоко.

 

Ремонт кофемашин с гарантией в Москве Купить кофемашины DR COFFEE