• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Запчасти мясорубок

Автор Expert, мая 24, 2014, 12:57:38

« назад - далее »

Expert

Уважаемые форумчане, для расширения проекта Компании Эксперт-см требуется Ваша помощь. Специалисты сервисных центров обладают знаниями не только по ремонту кофейной техники, но и другого бытового оборудования. Большая заинтересованность есть в изделиях из пластмассы и резины различных форм и конфигураций. С Вашей помощью мы постараемся внести более конкурентное предложение на рынок запчастей и комплектующих. Для специалистов, вносимых реализуемые предложения, предусмотрена система премий и максимально низкая цена изделие. Будем рады сотрудничеству с Вами.
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Есть спецы кто может проконсультировать по оптовым ценам на шестерни редуктора для мясорубок? Их востребованность? Наиболее распространенные бренды?
Горжусь тобой моя Россия

zumer

Цитата: Expert от июля 09, 2014, 23:05:59  
шестерни редуктора для мясорубок? Их востребованность? Наиболее распространенные бренды?
Code: KW650740
Description:INTERMEDIATE GEAR & CIRCLIP
Идёт на широкой линейке мясорубок кенвуд
Самый распространённый дефект этой группы.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Expert

О каком количестве может идти речь, какова цена оптовая?
Горжусь тобой моя Россия

zumer

Цитата: Expert от июля 10, 2014, 18:47:33  
О каком количестве может идти речь, какова цена оптовая?

Могу сказать только за свой сервис.
оптовая закупка 175,52р за шт.
закупаются от 10 до 20 штук единовременно.
По этому всегда в наличии.

Expert

Если через месяц/ полтора предоставлю образец для испытаний - готов тестировать?
Горжусь тобой моя Россия

Bereza-159(AVK)

Цитата: zumer от июля 11, 2014, 01:09:27  

Мне они достаются по цене  100 до 150 рубликов в розницу, обычно беру их штук по 5, покупаю в соседнем городе когда проездом бываю

Bereza-159(AVK)

Вот такие тоже интересны наверное будут, используются в мясорубках мулинекс HV8, отдельно не поставляются только в сборе с редуктором , но где то их "льют" и у нас( там же где и на кенвуд) в продаже малая 150-170р большая не помню

Expert

Принято к анализу. Сегодня будут образцы :)
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Цитата: Bereza-159(AVK) от июля 11, 2014, 08:58:27  
Вот такие тоже интересны наверное будут, используются в мясорубках мулинекс HV8, отдельно не поставляются только в сборе с редуктором , но где то их "льют" и у нас( там же где и на кенвуд) в продаже малая 150-170р большая не помню
Какие артикулы?? коды?
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Цитата: Bereza-159(AVK) от июля 11, 2014, 08:58:27  
http://www.udi-master.ru/ml/pr9274.html
Это она?
Горжусь тобой моя Россия

zumer

Цитата: Bereza-159(AVK) от июля 11, 2014, 08:31:48  
Цитата: zumer от июля 11, 2014, 01:09:27  

Мне они достаются по цене  100 до 150 рубликов в розницу, обычно беру их штук по 5, покупаю в соседнем городе когда проездом бываю

То есть ниже цены дистрибьютера от производителя, коим в России является  профсервис? чё то сомнительно.

Expert

Это они по размерам?
Горжусь тобой моя Россия

zumer

Цитата: Expert от июля 11, 2014, 08:01:26  
Если через месяц/ полтора предоставлю образец для испытаний - готов тестировать?
Кому адресовано?

Expert

Горжусь тобой моя Россия