• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Предлагайте другое

Автор Expert, мая 24, 2014, 12:58:39

« назад - далее »

Expert

Уважаемые форумчане, для расширения проекта Компании Эксперт-см требуется Ваша помощь. Специалисты сервисных центров обладают знаниями не только по ремонту кофейной техники, но и другого бытового оборудования. Большая заинтересованность есть в изделиях из пластмассы и резины различных форм и конфигураций. С Вашей помощью мы постараемся внести более конкурентное предложение на рынок запчастей и комплектующих. Для специалистов, вносимых реализуемые предложения, предусмотрена система премий и максимально низкая цена изделие. Будем рады сотрудничеству с Вами.
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Кто-то может ответить по потребности уплотнителей и других запчастей для кулеров?
Горжусь тобой моя Россия

rou4235ter

Видел 2-х видов: с компрессором и элементами Пельтье. С элементами чаще приезжают в ремонт именно по элементам. А так стандартный набор. Краны, манжеты и трубки, термодатчики, вентиляторы. Просто модификаций столько что сложно указать какие узлы и детали нужны. попробую подбить статистику. Делов дней на 5. Пока пробегусь по точкам, везде разные модели. По деталям для ремонта данного оборудования предложений мало, а необходимость есть.

Expert

Готовы рассмотреть варианты. Спасибо
Горжусь тобой моя Россия

MaestroSK

Замарачивался ли кто по поводу заказов на изготовление гибких плёночных(мембранных) клавиатур? 

Suhnny

Угу, больная тема...
За оригинальные на ту же Bianchi Sofia чуть ли не 500уе просят...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

master78

Да уж,недавно сам на Cimbali M32 покупал панельку на кипяток за 5600 р.!
Ну точнее клиент согласился,а мне что бы заморачиваться по изготовлению ну никак нет времени. :(
Да может оно так и правильнее,если за всё сразу браться можно основную работу завалить.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Ну можно же с другой стороны подойти, оптовые заказы... По одной, ясный пень, она золотой будет выходить.

Suhnny

Но время ж тоже не резиновое - помимо основной работы этот опт выискивать...
Я почему с торгашиком и попробовал работать, что думал - он поймёт разделение сфер ответственности...
Но нет же, звездатость заела... И реализация моя, а производство тоже моё, хоть и нихтферштейн не шарю....
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

master78

У меня нет такого парка что бы оптом заморачиваться,если это будет когда то,на это манагера найму.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...