• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

TCA5201 молчит

Автор maestro, июля 03, 2014, 12:12:46

« назад - далее »

maestro

включаю машину сетевым выключателем,  моргает ECO и горит S , через секунд 30 начинает моргать S и быстро моргать ECO,  Машина ни на что не реагирует, концевики стоят в правильном положении, они рабочие, концевик вар узла рабочий,  куда порыть ? тен греет

yeskoles

Цитата: maestro от июля 03, 2014, 12:12:46  
включаю машину сетевым выключателем,  моргает ECO и горит S , через секунд 30 начинает моргать S и быстро моргать ECO,  Машина ни на что не реагирует, концевики стоят в правильном положении, они рабочие, концевик вар узла рабочий,  куда порыть ? тен греет
ручка у заварного механизма взведена?

maestro

без вар узла нажимаю на микрик то-же самое

yeskoles

Цитата: maestro от июля 07, 2014, 12:36:34  
без вар узла нажимаю на микрик то-же самое
А поддон на месте?
Воду выпустил?
Вилку вон с розетки, пальцем зажми моргальные, вилку назад. После на Кн вкла нажать.

maestro

поддон на месте ,  что есть воду выпустил ? она ни чего не делает ,  пальцем нажать могу только одну моргальную, это ECO , делаю как вы написали ни чего не происходит :(

yeskoles

Цитата: maestro от июля 10, 2014, 11:24:40  
поддон на месте ,  что есть воду выпустил ? она ни чего не делает ,  пальцем нажать могу только одну моргальную, это ECO , делаю как вы написали ни чего не происходит :(
"Воду выпустить"- стакан на поддон, открыть кран, дать пролиться, появится символ о закрытии крана, закрыть кран.
Нужен видеоматериал.

AVyazmin

Добрый день. У меня точно такая же ошибка. Вам удалось что делать?

AVyazmin

Вам удалось решить проблему? У меня точно такие же симптомы(((

MaestroSK

Может всё-таки  ECO и  S мигают попеременно???

AVyazmin

Цитата: MaestroSK от апреля 29, 2016, 09:13:01  
Может всё-таки  ECO и  S мигают попеременно???
Когда заварочный блок не вставлен то да, попеременно. Но как только опускаешь рукоятку, начинает моргать эко, через секунд 30 начинает моргать S и в этот момент эко моргает еще сильнее. Есть видео)

MaestroSK

Ну так давайте все вместе и посмотрим его, что ж вы в одиночку то...

osja

AVyazmin

osja

AVyazmin

Цитата: osja от апреля 29, 2016, 14:22:51  
Вот и ответ
обрался до двигателя, вся проблема в нем, его пока не потрясёшь он не работает. Сам пластиковый вал очень тяжело вращается, был не смазан. Менять двигатель? Где купить?