• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Новости:

Внимание!
Открылся новый раздел под названием "DR.COFFEE". Ждем Ваши вопросы и предложения по данному оборудованию в этом разделе!!!

Главное меню

предложение админам

Автор egor_krasnoyarsk, октября 07, 2014, 19:48:45

« назад - далее »

MaestroSK

Прочитал ... HTML5 наше всё  :)

Яков

У меня вопрос к Админу. Я тут новичок и многого не знаю. Зарегился ради запчастей в интернет магазине и завис на форуме впитывая информацию.
Так вот сам вопрос. На форум захожу, могу общаться, а в интернет магазин зайти не могу. Тот же логин пароль не подходит, а новый не дают, мол уже используется почта. Это глюк сайта или надо другие данные вводить?
Главное не знание в ремонте, а горький опыт

MaestroSK

Доступы разные для форума и магаза с запчастями. Нужна регистрация в интернет-магазине

admin

Дайте данные под которыми регистрировались в магазине? Да, данные разные и для мага и для форума.

MaestroSK

У меня у одного так?  В разделе нет новых сообщений,а он подсвечен как будто бы с новым сообщением.

sergiy_99

MaestroSK

Вангую: выделили раздел, чтоб туда почаще заглядывали пользователи  ;)   Я бы просто цвет шрифта в заголовке поменял  :)

admin

Неееет это бывает, застревает в кэше, потом само пройдет или если нужно, тыкаем на значок папки программа говорит что сообщений нет, рядом кнопка еще одна будет типа проверить и всё :)

MaestroSK

Цитата: admin от сентября 17, 2015, 09:16:48  
тыкаем на значок папки программа говорит что сообщений нет, рядом кнопка еще одна будет типа проверить и всё :)
Тююю.... так просто  :D Я думал там так было:

admin

MaestroSK

Цитата: MaestroSK от сентября 16, 2015, 22:00:32  
У меня у одного так?  В разделе нет новых сообщений,а он подсвечен как будто бы с новым сообщением.
Опять такая же фигня, :)  уже 3 -й день. И на разных устройчтвах

admin

Тыкаем на серенький значок, потом тыкаем отметить все сообщения прочитанными

MaestroSK

Нет такой кнопки на страничке  :D Только строка ниже:
Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения. Просмотреть все непрочитанные темы.

admin

Во, тыкаем посмотреть все непрочитанные

MaestroSK

Цитата: admin от октября 19, 2015, 11:06:17  
Во, тыкаем посмотреть все непрочитанные
СПС, помогло  :)