• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

предложение админам

Автор egor_krasnoyarsk, октября 07, 2014, 19:48:45

« назад - далее »

DM073

вы бы предложили платные тренинги а мы своим директорам об этом, нас бы командировали)))))

admin

Цитата: DM073 от октября 15, 2014, 14:47:59  
вы бы предложили платные тренинги а мы своим директорам об этом, нас бы командировали)))))
Семинар, а лучше - симпозиум  ;D

yeskoles

Глядиш так и до майдана дойдет :))
Я не против (лично). Можно и платные тренинги (директора могут по цене не сойтись. Дороговато будет, на мой взгляд)

Expert

Думаю что бюджет будет не большой.
Горжусь тобой моя Россия

MaestroSK

Вопрос такой: планируется ли данный ресурс оптимизировать под мобильные устройства?

admin

Да :) никому не говорите :)

MaestroSK

MaestroSK

admin

Это дело не быстрое, к зиме авось получится  ;D

MaestroSK

Баннер на андроиде не виден, и на пол экрана - реально раздражает... Можно хоть это как-то исправить?

admin

Цитата: MaestroSK от июля 10, 2015, 08:49:51  
Баннер на андроиде не виден, и на пол экрана - реально раздражает... Можно хоть это как-то исправить?
Андроид вообще не любит flash мультики, а что на пол экрана?

MaestroSK

Цитата: admin от июля 10, 2015, 09:09:27  
Андроид вообще не любит flash мультики, а что на пол экрана?
Баннер (а точнее серые прямоугольники), вверху страницы который. Его закрываешь, при переходе на новую страницу он снова появляется.

admin

Ну да, есть такое дело :)

master78

У меня вместо баннера кубик-лего с "?" Знаком и все,и немешает и недостает :-)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

admin

Статья старая, но суть понятна, с тех пор ничего не поменялось http://www.3dnews.ru/624310