• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

предложение админам

Автор egor_krasnoyarsk, октября 07, 2014, 19:48:45

« назад - далее »

egor_krasnoyarsk

доброго времни суток. предлогаю создать раздел, в котором участники общего форума могут общаться по ремонту другой техники, наверняка тут много мастеров которые делают не только кофеварки, но и другую технику, и так же возникают проблемы и вопросы. а так бы можно было по опыту или подсказок знакомых делиться мыслями в помощь людям,  кто нибудь согласен со мной?  :) просто заметил что тут народ очень дружный и отзывчивый, что не везде встретишь. ну как то так )

yeskoles

Наверное не стоит. Есть сайт "Паяльник", есть сайт "Радиокот" (меня там больше нет например, но сайт с большим форумом), и множество других сайтов по ремонту бытовухи.
Здесь, все таки, серьезная техника

Bereza-159(AVK)

Поддерживаю что не стоит. Есть другие саиты по тематикам(хотя админам виднее)

Expert

Форум будет только кофейный. Возможно только обсуждение предоставления в будущем запчастей для другой техники на более выгодных условиях для сервисных центров. Но направление форума будет кофейным
Горжусь тобой моя Россия

yeskoles

Кстати, есть предложение по весне устроить слёт специалистов по кофемашинам, где-нибудь, на нейтральной территории

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

admin

Я тоже  ;D

Advocat

Цитата: yeskoles от октября 08, 2014, 20:45:40  
слёт специалистов по кофемашинам, где-нибудь, на нейтральной территории

V Shvejzarii li chto? ;)
Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

yeskoles

Цитата: Advocat от октября 09, 2014, 19:26:44  
Цитата: yeskoles от октября 08, 2014, 20:45:40  
слёт специалистов по кофемашинам, где-нибудь, на нейтральной территории

V Shvejzarii li chto? ;)
.. не каждый поедет :(

master78

...или, не каждого выпустят  :D
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Expert

Самая нейтральная территория. Может лучше в Крыму? Горы, море и т.д.
Горжусь тобой моя Россия

egor_krasnoyarsk

мне до крыма как до луны пешком :) красноярск )

yeskoles

Может в Египте? Туда можно съездить :)

Expert

Цитата: egor_krasnoyarsk от октября 10, 2014, 09:45:20  
мне до крыма как до луны пешком :) красноярск )
Встречаться надо в России :)
Хотя я готов и на Барнаул :)
Горжусь тобой моя Россия

DM073

вы бы предложили платные тренинги а мы своим директорам об этом, нас бы командировали)))))