• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

предложение админам

Автор egor_krasnoyarsk, октября 07, 2014, 19:48:45

« назад - далее »

admin

Теперь можно ругаться - "скрины под спойлер;D ;D ;D

Expert

Давайте дружно Админу плюсиков наставим - мелочь а приятно :)
Горжусь тобой моя Россия

osja

С удовольствием!
А еще растолкуйте тёмному, что такое спойлер, и куда материться, прям накопилось уже  ;D
Я серьезно.

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Сергей Шустеров

Спойлер - это скрытый текст (выражения и прочее) под кнопкой, которым можно прочесть после нажатия на неё. ;)
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

admin

Цитата: osja от января 21, 2016, 16:36:39  
С удовольствием!
А еще растолкуйте тёмному, что такое спойлер, и куда материться, прям накопилось уже  ;D
Я серьезно.

Ну вообще спойлеры придумали для того чтобы большой текст не мешал, т.е. "убираем под спойлер" выражение, на большинстве форумов прямая загрузка картинок запрещена, т.е. разместить файл или ссылку можно только загрузив ее на какой нить сторонний файлообменник (яндекс диск например) и если грузить картинку большую по высоте и ширине, то грузиться будет большой объем данных, таким образом спойлер помогает увеличить скорость загрузки страницы. Ну и можно организовать всё по человечески, например часто задаваемые вопросы или частые поломки например. Как то так  :)

admin

Например так:

ЧаВо по кофемашине saeco syntia:
[spoiler]тут например ответы на частозадаваемые вопросы[/spoiler]

Частые поломки или что можно сделать своими руками:
[spoiler]тут например что можно починить самому[/spoiler]

Изображения кофемашины:
[spoiler][/spoiler]

osja

Нашел, будем изучать возможности. [spoiler]едришки шишки[/spoiler]

Сергей Шустеров

Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Suhnny

Цитата: admin от января 21, 2016, 17:13:29  
Например так:
Или вот так:

[spoiler=ЧаВо по кофемашине saeco syntia]тут например ответы на частозадаваемые вопросы[/spoiler]
[spoiler=Частые поломки или что можно сделать своими руками]тут например что можно починить самому[/spoiler]
[spoiler=Изображения кофемашины][/spoiler]

Жаль, конечно, нельзя поиграться с форматом текста самого спойлера, ну да разработчики BB-кода не предусмотрели почемуто....
И, наверное, можно и убрать надпись "(клик для открыть/закрыть)"
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

admin

Про клик я в коде поправил, думал как понятнее назвать )))))

Suhnny

Думаю, вообще смысла называть нету.
Кто знает - и так поймёт, а кто нет - быстро научится.
Штука то удобная.

А получится, скажем, квадрат вокруг заголовка спойлера до правой границы растянуть?
Красивее смотреться будет, если несколько подряд.
Да и шрифт сделать такого размера, как основной текст и жирный.

ЗЫ. Не, наверное лучше только жирный....
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

admin

Suhnny

Ага. Ток центрировать не стоит.
Крайне муторно читать, у кого монитор больше 20 дюймов и браузер во всё окно раскрыт.
Приходится глазами прыгать с левой границы на серединку.

Я именно поэтому в большинстве сообщений использую короткие предложения или переношу строки.

admin