• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Gagia Platinum не регулирует объём подачи воды

Автор braso, ноября 13, 2014, 18:22:30

« назад - далее »

braso

Похожего вопроса в темах форума не нашёл.
Gagia Platinum не регулирует объём подачи воды. Приходится для прерывания подачи нажимать кнопку. Не очень комфортно . . .

Кто что посоветует?

osja

Если не останавливать вручную, сама останавливается? Если да, то медленно вращается счетчик воды. Всрыть, прочистить.

braso

Сама останавливается. А на что похож счётчик воды? Я ни разу не разбирал. Даже не знаю, с какого боку подойти к машине . . . Может есть какая - либо интструкция по разборке?

В том месте, где я проживаю, нет сервисов по ремонту кофемашин. Городок небольшой . . . приходится рассчитывать на себя и Вашу помощь. Выручайте!

Zhandaroff

Ну может настроить просто надо?Не пробовали?

Advocat

Цитата: braso от ноября 13, 2014, 18:22:30  
Gagia Platinum не регулирует объём подачи воды.

Какой Модель у вас, Gagia Platinum же есть 5 разние (Voque, Swing, Swing Up, Event, Vision)?
Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

braso

Настраивать пробовал - одно и то же. Не хочет регулировать объём воды. Модель - Voque

Учитывая Ваши советы мне нужно определиться, что делать дальше.

Извиняюсь за задержку, ранее не имел возможности попасть на форум.