• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Программирование монетоприемников

Автор admin, ноября 18, 2014, 13:22:50

« назад - далее »

admin

Форумчане, кто нить занимался программированием монетоприемников для вендингов? Сколько стоит работенка такая? :)

yeskoles

Expert

Админ, ты бы писал в правильную категорию :)
Горжусь тобой моя Россия

admin

Нормальная категория, вопрос не относящийся к ремонту, а за поболтать - все в курилку

master78

...то же иногда заморачивался,chip Prog да же остался с прошлой работы.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

admin

Цитата: master78 от ноября 19, 2014, 21:30:56  
...то же иногда заморачивался,chip Prog да же остался с прошлой работы.
Сколько брали то?

Expert

Горжусь тобой моя Россия

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

master78

Цитата: Expert от ноября 20, 2014, 10:23:55  
Обычно делается в подарок :) :)
можно и в подарок,если вышеуказанная сумма включена. ;)

admin

Expert

Горжусь тобой моя Россия

admin

Цитата: Expert от ноября 20, 2014, 23:00:04  
Ты самооценку поднимаешь Арт?
У моей самооценки нет предела  ;D "Хоббит с татуировкой дракона"

yeskoles

Expert

Горжусь тобой моя Россия

FUL

Цитата: admin от ноября 18, 2014, 13:22:50  
Форумчане, кто нить занимался программированием монетоприемников для вендингов? Сколько стоит работенка такая? :)
Имел дело с программированеим таких моделей как марс, ацкоин, HI..,WBA...,SR для игровых автоматов, стоил весь процесс 40$.
КОГДА ЭТО БЫЛО, да и индустрия развлечений по богаче была вендинга в разы.
Даже софты еще где то есть.