• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Re: XS9 Не включается, мигает индикатор.

Автор restoran, февраля 10, 2015, 11:07:07

« назад - далее »

restoran

требуется поддержка.  Xs9 : не открывается меню-при включении красная лампочка мигает несколько раз и опять продолжает гореть постоянным светом  ?                                                         

FUL

restoran

Мигает 5 раз,потом щелкает реле,то что черненькое на фото внизу.....

FUL

Очень мало информации.
Делает ли промывку,
Что написано на табло?
Как выключается кнопкой выкл.

Aleksandr2015

табло не открывается-просто кнопка "вклЭ. мигает 5 раз  и снова горит постоянным(чистка !-только руками

Aleksandr2015

Флоуметр чистый , а трубки на выходе грязные -но похоже не работает электроника(я в ней не очень)

Aleksandr2015

Заварной механизм так-же не включается-просто мигаеет кнопка(5 раз)-машина не активна?

FUL

Блок индикации надо менять.
Жаль что с электроникой у вас (я в ней не очень).
Суть в том, что нет одного напряжения думаю 12 вольт на индикатор, по сути там стоит стабилизатор.
Там есть вторая плата вот с нее надо начать.

lemonomel

Volkov если напишете номер артикула(под крышкой слева от дозатора кофе) смогу помочь со схемами гидро и электрички.

FUL

Цитата: lemonomel от февраля 16, 2015, 21:33:09  
Volkov если напишете номер артикула(под крышкой слева от дозатора кофе) смогу помочь со схемами гидро и электрички.
Электричка монажка или принципиалка?

lemonomel

вот инфо на xs90

lemonomel

вот инфо по XS9

FUL

Это не весь толмудик  :), но ребятам помог, лично я плюсик  ставлю.

vadic216

День добрый

Проблема с кофемашиной Jura XS9 при включении моргает кнопка вкл/выкл и потом выключается,в чем может быть причина? (мысли на на силовую плату) Еще хочу дополнить машинка была включена и работала,потом стал мерцать  экран и потух,после этого вот все что выше!!!

FUL

Вы наверно уже писали об этой поломке .
Блок индикации менять надо.
Там два варианта, нет питания на дисплей, или (скорее всего) анод -катод оборван (перегорел).
Последнее можно проверить, в выпаяв дисплей и замерить.