• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Инструкция Saeco Incanto

Автор serg, февраля 22, 2015, 20:17:40

« назад - далее »

serg

Заранее приношу ИЗВИНЕНИЕ,но не знаю куда выложить инструкцию Saeco Incanto.
Понадобилась инструкция на Saeco Incanto, но в нормальном формате не нашел поэтому перевел сам. Вы первые куда выложил. Старался сделать более читабельным, может кому и пригодится.

osja

Arhimed

Апну нафталин...

Если не проблема, подскажите, какой софтиной PDF раскурочили? Тоже иногда бывает надо переводами позаниматься.
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

admin

)))))) адоб акробат ридер про версия

master78

// так же Foxit Reader а точнее Foxit PhantomPDF Standard
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

serg

Лично я ЭТИМ!
Цитата: master78 от октября 02, 2015, 20:39:40  
// так же Foxit Reader а точнее Foxit PhantomPDF Standard

В планах-сервис мануилы ПОЛНОСТЬЮ перевести(хотя бы на ходовые модели), в первую очередь для себя(с языками не дружу).

ВСЕ времени не хватает, а если честно ЛЕНЬ(все главное здесь и так уже перевели и РАЗЖЕВАЛИ)

Sly

По мне так удобнее solid pdf converter ничего нету. В docx быстро конвертит, картинки-текст грамотно распознает, в том же ворде после преобразования текст перебил на русский, даже с форматированием особо не надо заморачиваться как после файн ридера. Вобщем, все всегда как обычно - на вкус и цвет все фломастеры разные  ;D

Arhimed

Ворд не вариант... Надо оставлять в PDF всё, как есть, кроме текстовых блоков.

Насобачусь, выложу и свои переводы.
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!