• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Молочник для Delonghi ESAM 04.350

Автор f00ntic, июня 16, 2015, 22:19:51

« назад - далее »

f00ntic

Прошу помочь не ошибиться с выбором.
Приобретался некомплект, без контейнера для отходов, носика воды и молочника. С носиком и контейнером разобрался, по молочнику есть вопросы.
В продаже нахожу молочники с номерами 5513211631 (Delonghi Perfecta ESAM 5500, ESAM 5600, ESAM 6700) и 5513211641 (DeLonghi Primadonna ESAM 6600).
Подойдет ли один из указанных молочников к Delonghi ESAM 04.350
Спасибо.

MaestroSK

Может есть смысл задать вопрос продавцу?

f00ntic

Думаю продавца спрашивать бесполезно, если сама служба поддержки затрудняется ответить. Задавал через форму на сайте делонги, от русских ответа неделю уже нет, на 8-800... отсылают на 2 сайта по продаже запчастей. Задавал через ту же форму на AU, US, GB и IT сайтах делонги, все кроме итальянцев ответили что затрудняются ответить и отсылают на RU сайт производителя. Жду ответа от итальянцев.

MaestroSK

Понятно. Почему-то для данной модели молочник в сборе не предлагается как таковой. На двух сайтах предлагается: отдельно "голова", отдельно ёмкость для молока.

osja

Сама голова молочников одинаковая у этих машинок, отличаются кувшины. 5500, 04.350 одинаковые по высоте. 6600-6700 ниже.

master78

Цитата: f00ntic от июня 19, 2015, 17:56:51  
Думаю продавца спрашивать бесполезно, если сама служба поддержки затрудняется ответить. Задавал через форму на сайте делонги, от русских ответа неделю уже нет, на 8-800... отсылают на 2 сайта по продаже запчастей. Задавал через ту же форму на AU, US, GB и IT сайтах делонги, все кроме итальянцев ответили что затрудняются ответить и отсылают на RU сайт производителя. Жду ответа от итальянцев.
по моему есть где то в мастерской у нас такой,если надо могу поискать..
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

osja

Достоверно подойдет от 5500 и 5600. От других по высоте не подойдут.

Expert-PRO

ESAM 04.350 - молочник свой, от 5500 не подходит. Инфо по деталировкам.
Вижу цель, не вижу препятствий!

osja

Я это утверждаю, как человек, менявший их местами. В 04.350 рычаг регулировки плотности пены не хромированный, и ручка кувшина тоже. Плюс отлив на крышке под рычажек регулятора чуть отличается. Каппучинаторы взаимозаменяемые, проверено. И по высоте, и по штуцеру.

Expert-PRO

Цитата: osja от июня 24, 2015, 13:20:37  
Я это утверждаю, как человек, менявший их местами. В 04.350 рычаг регулировки плотности пены не хромированный, и ручка кувшина тоже. Плюс отлив на крышке под рычажек регулятора чуть отличается. Каппучинаторы взаимозаменяемые, проверено. И по высоте, и по штуцеру.
Готовить пробовали? Или просто поменяли примерили?
Вижу цель, не вижу препятствий!

osja

osja

Вот кстати принесли в ремонт 04.350. Сделал фото обоих каппучинаторов. С хромированным регулятором, это от 6600, черный- 04.350. Отличия только в этом и высоте стакана.

master78

Господа,по моему автор уже потерял интерес к данной теме,вам так не кажется? Предлагаю ему данный графин целиком за четверть стоимости нового!А он создал тему и пропал.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

sergiy_99

он не пропал, он в поиске наверное  ;D

tsariok

Я думаю все проще.Когда он узнал стоимость молочника,понял ,что машинку дешевле купил,ну и решил, хрен с ним этим молочником.Эта как я прикупил Юра s9,там не комплект с капучинатором.Так вот новый капучинатор стоит от1650 до 2200 грн,а это 100 баксов.Машинку бу,а то и 2 можно купить за эти деньги.