• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Выбор машины Delonghi

Автор curat0r, июня 19, 2015, 03:56:46

« назад - далее »

Аlexlit

Вы не представитель компании Kaffit? Вам мастера говорят что будут проблемы с запчастями ,а вы стоите на своем и  как  рекламу пишите.
Хозяин-барин, вас предупреждали.

MaestroSK

ionnik, внёс вам предупреждение!

Аlexlit

За то что я не рекламирую Kaffit ?
Все равно не буду.  :) Так же как не люблю китайские автомобили, так и не верю в китайские кофемашины.

osja

Не тебе же предупреждение.

Аlexlit

Видимо не правильно понял фразу.
А так: значит не только мне показался рекламный ход сообщений. :)

osja

Слабо на рекламу тянет.

MaestroSK

зачем в каждом сообщении указывать сайт, а не просто бренд или модель?

ionnik

У нас походу не только в государстве бардак и запрещается волеизъявлять свой выбор, но и на сайте. Я ни какой не дистрибьютор или представитель данной продукции. Спросил про выбор кофемашин. А тут понеслось. Уважаемый модератор, если детально рассмотреть переднюю панель данной машины, то у нее большими буквами написано, как вы пишите рекламный сайт, хотя нет такого сайта. Желаю вам счастья и процветания. Каждому воздается по делам его.
P.S. C каждым годом все больше техники собирается в Китае. Какой бы не взять бренд переносят туда производство. Удачи.

ionnik

Цитата: Аlexlit от ноября 06, 2017, 22:06:20  
За то что я не рекламирую Kaffit ?
Все равно не буду.  :) Так же как не люблю китайские автомобили, так и не верю в китайские кофемашины.
А Вам скажу не лукавьте. Оглянитесь какая техника вокруг Вас. 50-60 процентов сделано в Китае. Если Вы живете ближе к Москве, то может меньше, а я живу ближе к востоку.

osja

Не обижайтесь. За день приходится удалять по несколько сообщений рекламного характера. По этому чувства обострены.

ionnik

Это не обида. Просто модератор должен быть разборчивым, в том что он пишет и делает. А не разобравшись махать шашкой каждый может.

MaestroSK

Всё это замечательно, но никто не ответил на мой вопрос вразумительно ...

osja

Ты про kaffit.СОМ?

MaestroSK

osja