• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кофемашина Krups EA8442 ошибка 3

Автор MaxVM, июля 01, 2015, 09:50:06

« назад - далее »

MaxVM

Здравствуйте уважаемые!
Подсказите плиз
Кофемашина Krups EA8442 написала ошибка 3. Происходит громкий щелчок во время сброса кофе и пишет автоматическая регулировка.
Может возможно что либо сделать в домашних условиях?

Спасибо заранее!

MaestroSK

MaxVM

Цитата: MaestroSK от июля 01, 2015, 21:23:52  
Аппарат на гарантии?
Вообще да, но я так и не смог до сервиса прозвониться.

master78

В магазин несите,пусть сами дозваниваются  или возврат денег будет,закон есть закон.А вообще то инересно что за траблы.Мне иногда привозят гарантийные аппараты кофеманы которые нехотят ждать 40 дней,но это уже другая история :-)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaxVM

Цитата: master78 от июля 02, 2015, 09:36:52  
В магазин несите,пусть сами дозваниваются  или возврат денег будет,закон есть закон.А вообще то инересно что за траблы.Мне иногда привозят гарантийные аппараты кофеманы которые нехотят ждать 40 дней,но это уже другая история :-)
Если бы покупал у себя в городе даже и не мучал не себя не Вас с писаниной этой, но покупал в Москве, с доставкой до меня.

master78

Может чтото с помолом кофе как на Меролах - "калибровка" выскакивет.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...