• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Покурим?

Автор MaestroSK, июля 16, 2015, 20:06:06

« назад - далее »

tsariok

Или музыку послушать  :D

MaestroSK

Не ребят, говорим только про кофе ...

tsariok

Ну ладно и кофейку попить  ;D

MaestroSK

Так уже лучше  ;)

Suhnny

И кофе с коньячком....  :D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

А сколько безобидного чая выпито?! ;D

osja

Что тихо на форуме, подозрительно даже. :o

admin

Лето, все на дачах )))))

MaestroSK

За целый день 3 клиента в сервисе побывало  :(

Сергей Шустеров

Кто на даче, кто на море поехал, а кто в офисе кофейка попивает и читает форум! :D 8) ;) А у меня уже как полторы недели почти никто технику не привозит, кроме магазина. Благо запчасти пришли вот и делаю технику, а то от тоски без дела скоро усну)))
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

osja

Под вечер зашевелились на форуме. Не знаю, как там в сервисе. Я сегодня на ТЭЦ.

Suhnny

Я-то сегодня в разъездах целый день. Плодотворно... :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tsariok

А мне голову некогда поднять.Сын 16 машинок неподготовлекнных взял.Вот и пашу как папа Карло. ;D

master78

Так же в разъездах и работе,за двоих-помощник заболел. :(
Форум с утра читаю и к 23 часам вечера обычно,Нна!
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

nazar123

Ну раз уж тут все ровно особо не о чем говорить. Хочу посоветоваться. Как вы думаете дача вообще нужна или нет? Просто вот думаю строить себе маленький домик на 6 соток в дачном поселке или забить на это дело. Как думаете?
[url="http://trubamaster.ru/pajka/gorelka-gazovaya-dlya-pajki-mednyh-trub.html"]http://trubamaster.ru/pajka/gorelka-gazovaya-dlya-pajki-mednyh-trub.html[/url]