• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Покурим?

Автор MaestroSK, июля 16, 2015, 20:06:06

« назад - далее »

NicholasCatrow

Рабочий год недавно начался,желаю всем прибавки. :)

Сергей Шустеров

Итак ребята, чисто случайно читая по просторам инета, наткнулся на такую новость "Ученые из Словакии создали бесцветный кофе" ссылка на источники https://news.mail.ru/society/29462200/?frommail=1 и ещё http://www.gogetnews.info/news/science/154419-uchenye-sozdali-pervyy-v-mire-bescvetnyy-kofe.html как думаете это вполне возможно? Как по мне, выглядит не натурально!
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

MaestroSK

Сергей Шустеров

Ох уж эти учёные, перепили кофе что ли ;D  решили задачку чтобы не пачкаться кофем на свой халат! Извращенцы не то слово!!! Я за натуральный кофе, и никакой синтетики! :)
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Sly

Бред какойто...  Насколько сложил до кучи новость, это будет "Прозрачный напиток из бутылки со вкусом арабики и наличием кофеина" ;D

Nail

Парни, подскажите пожалуйста кто знает, что за юдо-чудо зверь Термоплан? Клиент хочет перейти на эти КМы. Как они обслуживаются? как работают? и всё такое... а?

osja

Много лет назад обслуживал термоплан Тайгер. Слишком на мой взгляд намудрили инженерное и пользовательское меню. Неудобный интерфейс. Довольно сложная внутри. Запчасти очень дорогие.

Nail

Цитата: osja от апреля 24, 2017, 23:50:44  
Запчасти очень дорогие.
Вот бы эти слова клиенту донести, не слушают они нас. Не нравится им Flaer и Pura, видите ли >:(
Всё дело в том, что у нас обслуживание раз в месяц, а  машину такого класса надо ежедневно обслуживать. Вот в Макдоналсе работают же, обслуживают, вопросов нет. а тут элементарно чистку молочной системы не делают или делают не качественно, через раз. С таким подходом они и термопланы загубят.

osja

Угробят. Я их в ньюйокрпицце обслуживал, мне мозги девочки выносили с претензиями и по настройкам. Постоянно объемы продуктов плавали.

MaestroSK

Так, товарищи  :) существует раздел по выбору кофемашин... А сюда всякие "интересности"

MaestroSK

osja, ну ты настрочил  :)

Bereza-159(AVK)

Это огромный труд техника и опыта, мыслительный, сочинительный и писательный.

osja

Что то не уловил юмора.

master78

10,000 сообщений - было.)
Супер!
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

osja

А, вон что! Ни струя себе!