• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

simens surpresso s20 проблема с подачей воды

Автор extra, июля 24, 2015, 07:44:30

« назад - далее »

oka239

Цитата: MaestroSK от июля 24, 2015, 21:13:55  
Цитата: oka239 от июля 24, 2015, 20:24:02  
А резинка у Вас с коромысла куда пропала.
Как я написал выше в этом варианте ЗУ нет "резинки" на коромысле
Прошу прощения.Уже очень давно такие не попадались.Только на коромысло посмотрел.Подзабыл что и такие бывают.

MaestroSK

Этот заварник вообще не от этой модели. Идёт такой обычно в топовых: 60-я и выше  :)

oka239

Цитата: MaestroSK от июля 24, 2015, 21:29:26  
Этот заварник вообще не от этой модели. Идёт такой обычно в топовых: 60-я и выше  :)
В нашей офисной Bosch В30 такой стоял.На Siemens таких еще не встречал.

MaestroSK

Может быть, но на двадцатках я не встречал никогда

extra

Цитата: MaestroSK от июля 24, 2015, 21:13:55  
Цитата: oka239 от июля 24, 2015, 20:24:02  
А резинка у Вас с коромысла куда пропала.
Как я написал выше в этом варианте ЗУ нет "резинки" на коромысле
можно фото этого элемента

MaestroSK

extra

Цитата: MaestroSK от июля 24, 2015, 21:47:43  
Цитата: extra от июля 24, 2015, 21:45:36  
можно фото этого элемента
какого именно?
коромысла с резинкой или без с низу

master78

видно?
вот ещё  для понимания https://youtu.be/4zL1zmxkirk
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

extra, вы идете по ложному пути. Всё, что должно быть в ЗУ, стот на месте.  Повторюсь: трещину вы не увидите, пока нет воздействия на корлмысло. Ещё может быть деформирован сам клапан сверху кофевода ( желтая резинка)

extra

у меня нет резинки как на фото выше

oka239

extra извините ,я Вас ввел в заблуждение.На Вашем первом фото "желтая резинка" под номером 1.В Вашем случае на коромысле резинки быть не должно.Сделайте что посоветовал MaestroSK.

extra

Цитата: oka239 от июля 24, 2015, 23:58:55  
extra извините ,я Вас ввел в заблуждение.На Вашем первом фото "желтая резинка" под номером 1.В Вашем случае на коромысле резинки быть не должно.Сделайте что посоветовал MaestroSK.
как не должно, если на фото master78 видно, что резинка снижу коромысла есть, при приготовлении напитка она прижимает желтую резинку.

extra

снял коромысло и действительно там есть трещина, а где его отдельно можно заказать

MaestroSK

extra