• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

simens surpresso s20 проблема с подачей воды

Автор extra, июля 24, 2015, 07:44:30

« назад - далее »

tsariok

osja

На ебеи есть вот такой наборчик:

master78

...сколько в месте с доставкой обходится?
ответ 39 с полтиной Эвро,без доставки.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

osja

Не дешево. Там покупка около 40 евро, ну а пересылка для меня бесплатно. В довесок. Я фотку привел, как пример ремонтной вставки для коромысла.

osja

вот подробнее

master78

Мне попадались уже с впаянными прутками примерно 6 мм диаметром по всей длинне плеча.
По началу так делали в сервисах,когда начали нести с треснутыми коромыслами.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

extra

Укрепил пластиной, но вода все равно льется мимо, я смотрел на шланг подачи воды с открытой крышкой он где-то на полсантиметра - сантиметр подымается, а там расстояние между желтой резинкой и коромыслом где-то примерно 2 сантиметра

master78

Фото или видео надо в таком случае.

MaestroSK

Коромысло правильно установлено? По идее, если все детали ЗУ целые и правильно установлены, при таком "недожиме" машина должна сделать сброс порошка, так как не понятно, как срабатывает верхний микрик. 2 см это можно сказать, что верхний поршень вообще не двигается

extra

Его там по другому не установишь, как выложить видео

extra

Может там ремень какой ослаб который подымает в ЗУ шайбу из кофе или там всё на шестеренках

MaestroSK

Для видео здесь только ссыль можно выложить

MaestroSK

Цитата: extra от июля 26, 2015, 14:39:05  
Может там ремень какой ослаб который подымает в ЗУ шайбу из кофе или там всё на шестеренках
вы, наверное, сообщения, которые вам тут пишут, через одно читаете. Человек выложил видео принципа работы заварника, там всё понятно обрисовано

extra

Цитата: MaestroSK от июля 26, 2015, 14:46:24  
Цитата: extra от июля 26, 2015, 14:39:05  
вы, наверное, сообщения, которые вам тут пишут, через одно читаете. Человек выложил видео принципа работы заварника, там всё понятно обрисовано
Уважаемый, я читаю каждое сообщение, на видео же нет механизма который подымает заварник, о котором я и спрашиваю

MaestroSK

Так это не трудно понять, что данный процесс происходит за счёт давления под поршнем ...