• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Саеко Роял Офис. заблокирована!)

Автор DM073, сентября 07, 2015, 12:45:36

« назад - далее »

DM073

всем привет! подогнали машинку Саеко Роял Офис. при включение все делает, селфтест, промывка и входит в режим приготовления. далее нажимаешь на приготовить кофе. пишет Descal enter и цифры как количество чашек. В тест режим, подбором зашел, все узлы исправны. что может быть?

osja

Исправь название темы, не указана проблема.
Машинка заблокирована. В меню указывается количество порций, при достижении которых процесс приготовления блокируется. Была такая тема, поищи.
А дескал тут не при чем, это она просто почистится просит.

DM073

спасибо. исправил. искал вчера вечер может пропустил...

osja

Вот эта тема, прочти до конца, там в начале не в те дебри лезли, но advocat расставил точки над i.
http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=6977.0
Если то же самое, то темы объединю.

DM073

спасибо. по одной я не зажимал кнопки, зажимал парами. попробую вечером. ну я думаю технически она исправна только блок вот этот по количеству чашек.

FUL

DM073

Цитата: FUL от сентября 07, 2015, 19:28:30  
А разблокировать как - знаеш?
В том то и дело не знаю. Вот сейчас все комбинации клавиш перепробовал.  Ни фига не помогает.

DM073

Жал по пять сек кнопки приготовлен и первую и вторую и горячая вода. Ни чего не происходит. В тест режим захожу ни какого кода она не просит. В тесте помпа начинает работать но вода не проходит в кран горячей воды и цифры на ноль уходят. Может из за этого. Промывка через З У  проходит.

osja

FUL

В режим Vending пускает, или больше 3 раз набирали пароль?

DM073

Цитата: osja от сентября 07, 2015, 23:57:04  
Что пишет дисплей?
Привет! на дисплее при нажатие на кнопки приготовления показывает количество чашек в правом углу.

DM073

Цитата: FUL от сентября 08, 2015, 06:55:43  
В режим Vending пускает, или больше 3 раз набирали пароль?
Привет а как в этот режим войти?. я только в тест зашел. Эспрессо+ горячая вода +сеть

Sly

DM073

Цитата: Sly от сентября 08, 2015, 13:43:07  
Esc+горячая вода+сеть
спасибо попробую. а что это за режим и можно ли там сбросить блок?

Sly

Режим программирования, в меню появится diagnosis. Только если код 3 раза неправильно вводили, то без PUK никак...