• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Siemens S65 натекает вода в поддон.

Автор poisk, октября 04, 2015, 15:11:12

« назад - далее »

tsariok

Ее работоспособность очень легко восстановить.Берешь резинку(допустим цветную которой деньгу связываешь),вырезаешь по кругу манжеты и загоняешь во внутрь.Работает на ура.Жаль фотоаппарат отдал попользоваться,так бы выложил фотку.В общем делов на одну минуту.

poisk

То есть Вы имеете в виду проложить резинку внутрь манжеты между её внешней и внутренней стенкой? Манжета придавлена накладкой которая в своё время прикручена двумя болтами. Её можно извлечь не снимая боковой крышки? Болты в принципе видны через боковину.

master78

Крышка защёлкивается,не она там прикручена,а так то резинкой восстановить дешевле будет чем новую за 120 р.купить!  :D  А так все эти переделки и подмотки в пищевой технике не айс для клиента,а уж для себя любимого и подавно!
(моё скромное мнение).
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tsariok

Мягко говоря удивлен.Эта резинка ну никак до пищи не достанет.Перевернул манжету и вставил во внутрь резиночку между двумя бортиками самой манжеты.То есть она немного уменьшает диаметр манжеты ( манжета становится как новая) работает годами.Приходишь на точку говорят вода потекла .Берешь ложку, выковыриваешь заглушку,достаешь манжету,загоняешь резинку,забываешь об ней на года.По крайней мере не помню ,чтобы подводил этот способ.

poisk

Спасибо,сегодня попробую,дело не в 120 рублях плюс 500 доставка ;),я сам с сервиса и могу заказать у себя,хотелось узнать источник проблем,(я не спец по кофемашинам у меня другое направление).

poisk

В общем выдернуть колпачёк прикрываюший манжету сходу не получилось ,протёр от налёта манжету и случилось чудо,вода натекать перестала на сколько долго неизвестно,при случае прикуплю новую,в сервисе манжета отдельно не идёт :-[,только в сборе.Пока остановился на этом. Всем спасибо :).

tsariok