• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Rheavendors Mini температура термопредохранителя

Автор Arhimed, октября 07, 2015, 11:29:45

« назад - далее »

Arhimed

Всем привет! Народ, кому ведома температура срабатывания темопредохранителя, который в трубке на ТЭНе? Залит, гад, пластиком, при отколупывании номинал не прочесть.

И вообще, на Миньку где-нить партлист имеется? Ткните, плз, носом!

Спасибо!
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

master78

Пластиковый бачок стоит как на аттаче? то (поз.9 ELE0003026CL 121° FUSE ASSEMBLED) -121 градус в прошлом месяце менял,оригинал не нашёл поставил другой (типа TZD подобрал по температуре и току) только в изолятор засунул-работает пока.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tsariok

Цитата: master78 от октября 07, 2015, 12:32:30  
Пластиковый бачок стоит как на аттаче? то (поз.9 ELE0003026CL 121° FUSE ASSEMBLED) -121 градус в прошлом месяце менял,оригинал не нашёл поставил другой (типа TZD подобрал по температуре и току) только в изолятор засунул-работает пока.
Интересно зачем нужна пластиковая деталька поз.34.У меня сын их постоянно удаляет.Говорит тогда плохо ,вернее не наливает полный  стакан американо.Вроде как поток воды уменьшается.Без нее все нормально.Извиняюсь поз.34 Уже исправил

Arhimed

Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

master78

...да такой влепил я.
Поз.34-соединитель обычный,я его не трогал не знаю что там с ним у вас происходит.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tsariok

Цитата: master78 от октября 07, 2015, 15:17:20  
...да такой влепил я.
Поз.34-соединитель обычный,я его не трогал не знаю то там с ним у вас происходит.
Просто там налив выставляется по секундам.Вроде как этот соединитель уменьшает поток воды(тоньше струя) и американо(200мл) не успевает набраться.Но честно говоря сильно не вникал.

master78

...значит это соединение превратилось в жиклёр в результате отложений.

tsariok

Да нет абсолютно чистый.Ну да ладно хрен с ним ;)

master78

подождите хрен успеет,Вы их выкинули уже или в студию как говорится представите мож?

tsariok

Пожалуйста.Вот,что нашел по быстрому.

со вспышкой

и в торец

master78

а-а,он сам по себе жиклёрчик,хоть и по документации простое соединение (0600016023 COFFEE CONNECTION).

tsariok

Да похоже на это.Я думаю что он создает определенное давление,чтобы пенка была получше(это мое мнение).Если делать любой напиток кроме американо то все класс.А у нас народ любит ,чтобы побольше порция была.Так с ним полную не наливает.Времени не хватает(хоть и на все что в программе есть ставишь)

master78

tsariok

Ты меня озадачил.Спросил у сына,говорит стакан 330мл,а наливают 240мл(вот это и есть американо)Это все для растворимого кофе.В американо сыпется 4 гр. кофе.В обычный(вроде 110-120 мл) 2 гр.Вообще я в эти аппараты не лезу(они практически неубиваемые) он и без меня справляется.А вот зерновые, ремонт на мне висит.

master78

Да многовато водички на Мерикано, ну так значит так.
А на миксерах резинки и манжетки как часто меняете или не текут пока?