• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Восстановление плат от капсульной кофеварки KRUPS KP1002

Автор Сергей Шустеров, октября 08, 2015, 15:41:53

« назад - далее »

Сергей Шустеров

Добрый день всем экспертам и мастерам! Я ищу способ восстановления плат от капсульной кофеварки KRUPS KP1002. У меня накопилась кучка плат от таких аппаратов, есть время и желание разобраться у них есть чему покопаться) Начну с описания статистики по которым они вышли из строя, это: выход из строя от перенапряжения, попадания воды на плату, насекомые (тараканы). Чип который там стоит (микросхема) маркировка его на корпусе F8212. Разобраться я так и не смог что это за чип, и чем его считать каким программатором. Симистор который управляет помпу Z0107NN. Собственно и все пока что добавлю фото для ясности :)
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Suhnny

Перешлёшь какого-нить трупика - могу поковырять на предмет составления схемы...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Сергей Шустеров

Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Slava88888888

Доброго времени суток,форумчане.
Такой вот вопрос,у  меня тут rfgcekmyfz кофемашинка nescafe gusto kp220,под замену заслонка диффузора,но вот как туда добраться не могу понять((может кто сталкивался?
если не по теме,подскажите куда написать?
заранее спасибо

osja

Zakhar5195

Помогите определить номинал сопротивления R26 на плате управления 1080-30-miniMe-MBO-3-6-1

MaestroSK

Где-то была у меня такая плата. Если раньше никто не подскажет, то после праздников поищу.

MaestroSK

mousus

Цитата: Zakhar5195 от мая 06, 2021, 15:07:26  
Помогите определить номинал сопротивления R26 на плате управления 1080-30-miniMe-MBO-3-6-1
На резисторе написан 0

просьба по возможности уточнить наминалы
Q4 - ?
R39 - ?