• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ТЕРМОВОЗДУШНАЯ ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ LUKEY 852D+ Fan

Автор tsariok, октября 25, 2015, 23:35:17

« назад - далее »

MaestroSK

Да всё решаемо, но покупать за такую цену и ещё колхозить ... >:(

Arhimed

Речь ведь о паяльнике. Так вот, абсолютно того же типоразмера паяло от китайской станции даже новое стоит копейки по сравнению с HAKKO. А дохлое можно нарыть чуть ли не на шару. После чего с минимальными вложениями превратить его в подходящий для своей станции паяльник.
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

MaestroSK

Получил жала для паяльника. Как залужены ещё не смотрел. Но по виду они чуть массивнее стокового. По идее температуру должны держать более ровно.

Arhimed

Класс! Интересно, цена вменяемая? (в наших краях одно такое жало стОит гривен от 80).

MaestroSK

rou4235ter

Arhimed

Цитата: MaestroSK от марта 20, 2016, 13:08:37  
300 рупий. В магазине 1-а стоит 200.

300 рэ (~100 грн) за комплект? Это прикольно!

rou4235ter +1! Где такое дают?

MaestroSK

tsariok

Цитата: Arhimed от марта 20, 2016, 12:56:38  
Класс! Интересно, цена вменяемая? (в наших краях одно такое жало стОит гривен от 80).
Такие подходят? 200 грн комплект.

Arhimed

Подходят! Как мои предыдущие заказы приедут, закажу и себе.

Как раз тем временем саму паялку закончу. У мну термовоздушка без паяльника, а его станция пока на ручном управлении, без контроля температуры.

tsariok

Понятно.Я пока и сам не заказывал,вот всплыла тема и нашел.Теперь думаю.

Arhimed

Нарыл, кста, обещанные фотки моего самопального нижнего подогрева.

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Arhimed

:D Думаю, для курочки надо чёт поболее... Мощности хватит, но по размерам не то. В опчем и целом, делалось для прожарки видеокарт и мобил. Хотя мосты с материнок тоже сдувал.

Mionnix

[url="https://www.instagram.com/kmservicepremium.kg/"]https://www.instagram.com/kmservicepremium.kg/[/url]