• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ECAM23.450Sклапан

Автор maestro, октября 31, 2015, 09:35:06

« назад - далее »

maestro

Ребят, подскажите ,на верхнем клапане стоит ещё такой V образный переходник, на рисунке я его не вижу, плиз, кто знает парт номерок ? см влож

MaestroSK

maestro

Ну гдееееееееееее ты его нашол, покажи ? ткни носом что-бы мне стыдно стало  ???

MaestroSK

Дружище, в эру информации можно найти всё что угодно. С мануалом, или без  ;)

master78

Прикольно,есть доступ на техсайт и не получается найти парт номер по деталировке? :o
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

maestro

Товарищи, мануал для чего нужен ? что-бы посмотреть парт номер ! где эта с-ука расположена на картинке ? ткните пальцем !

osja

Ты бы хоть картинку прикрутил к сообщению.

maestro

Товарищи не смейтесь, у нас провинция, слышали про оптоволокно, скорость большая ! а у нас провода ! что-бы что-либо найти требуеться очень много времени ! хочю скачать мануал, весом промерно 90  мегов инет обещает справиться  за 2-3 часа, плакать хочеться  :'(

osja

А мобильный инет не быстрее? Или и 3G тоже нет?

maestro

osja,  не понял ? часть мануала я вложил, смотри выше !

osja

При открытии твоего вложения, мой телефон сворачивается, браузер обнуляет историю. Вот, 109:

maestro

osja, буду разбираться, что-то не понятно, посмотри мою часть мануала, там его нет???

maestro

osja, позвонил провайдеру, самый быстрый инет у нас по проводам, которым вся Камчатка пользуеться ,  мобильный намного хуже , так что выбора у нас нет !!!!!!!!!!!!

MaestroSK

Цитата: maestro от ноября 02, 2015, 10:14:49  
там его нет???
Может, ты смотришь другую "версию" этой модели. По годам выпуска могут быть разными же...

osja

Да, была другая версия.