• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Vienna Digital Нужна схема электрических соединений

Автор Suhnny, октября 31, 2015, 18:34:46

« назад - далее »

Suhnny

Здравия желаю!..  :)

В общем, оч хотелось бы лицезреть все имеющиеся в наличии схемы электрических соединений всех виенок дижитал (с экранчиком которые).
В том числе и клонов, если есть (spidem, gaggia и т.п.)
Задолбали тараканы своими камикадзе-поджигателями и напрягает разбираться, что и куда подключать....

На данный момент в наличии четыре варианта силовых плат
M5DPWRV1-2
M5DPWRV1-3
M5DPWRV15
M5DPWRV19
У всех разное расположение контактов.

Если есть возможность, буду признателен за фото силовых плат виенок с нижней стороны (в девятнадцатой уже трёхслойная плата и двусторонний монтаж).
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Suhnny

Тэээкс, вот тутачки появилось фото силовых плат версий 1-1, 1-2 и 1-3.
Кто бы ещё облагодетельствовал фотками старших версий? А от схем соединений был бы вааще счастлив...  ;D

ЗЫ. Точнее, схема соединений версии 1-3 имеется на сайте.
А вот на остальные я при всём усердии не нашёл...  :(
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Arhimed

Сегодня пофоткаю, что есть в наличии. А вы уж там как-то рассортируйте, дабы опосля не искать долго.
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

Sly

Есть от SUP 018DR, какая там версия не указано, но по виду плата M5DPWR.  Ну и с платой M5AV2 есть несколько диаграмок с разных SUP если надо.

Suhnny

Цитата: Sly от ноября 04, 2015, 12:39:56  
Ну и с платой M5AV2 есть несколько диаграмок с разных SUP если надо.
Пригодятся. Тоже практически не находил...

Arhimed

Sly

Вот что есть с M5AV2, ну и до кучи от гаджии прикрепил.

Arhimed

Suhnny

Цитата: Sly от ноября 04, 2015, 12:39:56  
Есть от SUP 018DR, какая там версия не указано, но по виду плата M5DPWR.

Благодарю, кстати. Как-раз пригодилась.
Это схема соединений M5DPWRV1-2, M5DCPUV1-2

Sly

Arhimed

dranichnikov

Плата M5DPWRV15 + M5DСPUV16
SUP 018D

Suhnny

dranichnikov

zubeir89

самому интересно какая это версия платы