• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

(Gaggia Syncrony Logic) Выпали детали из штуцера бойлера.

Автор tienhai131, ноября 15, 2015, 13:39:34

« назад - далее »

master78

Цитата: tienhai131 от ноября 16, 2015, 19:02:38  
вот так наверное. Спасибо всем большое! Завтра соберу кофемашину.
только закрутите штуцер до конца в фиксатор,а то оно как то наискосок.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Sly

Фотки не очень, но судя по первой в топике, резьбы на штуцере нет, поэтому и выскочил. Была партия постоянно геморрой с ними был- от температуры вело, потом материал поменяли.

master78

...ну может и так держи пять!
внимательный ты товарищ  8)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Ну так он по этой причине, наверное, и криво сидит на последней фото ?

master78

Sly

Соберет если так однозначно бабахнет на первой чашке, а может и при нагреве даже :)

tienhai131

Спасибо за ответы. Да у меня на патроне нет резьбы. Видимо из-за этого и выпал. Нахожусь на 7 тыс км от России, поэтому ТС не к чему. Запчастей на месте нет 
Есть у вас решение? Думаю я же не первый.

Sly

И почтой заказать никак? Кудаже это вас занесло? :) а правильное решение- менять штуцер на новый, причем вместе с тройником.

tienhai131

Добрый день!
Сегодня собрал кофемашину. Штуцер опять выпал . Видимо выработал свой ресурс. Т.к. у меня нет ТС по близости, ищу в Москве новый штуцер (с резьбой) с тройником для Gaggia Syncrony Logic.
Сколько примерно он стоит? Оставьте свой телефон.
Спасибо.

master78

tienhai131

насчет страны, да я не в курсе =) думаю есть кто нибудь из Москвы. А я вообще из сонечного Вьетнама. Кстати говоря страна в черном списке, не могу искать детали на сайте

master78

Тогда скажу так в магазине сайта фиксатор стоит 680 р.
штуцер - 350 р.

tienhai131

а дайте ссылочку. Хотелось бы визуально на его смотреть. Есть ли там резьба?

master78

Я же написал тремя сообщениями выше.

tsariok

Пока найдете ,или дойдет,попробуйте со стороны штуцера где шестигранник просверлить мелким сверлом отверстия хотя б парочку друг против друга и скрепить саморезиком с фиксатором штуцера.И будет вам счастье пить кофе.