• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

(Gaggia Syncrony Logic) Выпали детали из штуцера бойлера.

Автор tienhai131, ноября 15, 2015, 13:39:34

« назад - далее »

tienhai131

добый день!
У меня выпали эти штуки. Теперь машинка не работает. Вставлял один раз по своей логике, воду не качает, точнее качает но не выходит.
Подскажите, пожалуйста, какой порядок вставлять? Машинку купил из России, а у себя дома нет представительства или сервиса.
Заранее спасибо.

MaestroSK

Это штуцер, стоит со стороны заварника. Точнее за ним.

master78

порядок сборки.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tsariok

Еще одну детальку достать нужно со штуцера.И разложите по порядку,а я подскажу как правильно собрать

tienhai131

Добрый вечер ( у нас :) !
спасибо большое за оперативные ответы. Наверное вы так имели ввиду. только я не понимаю каким образом деталь 66 соединяется к 63. Или она просто лежит?

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tienhai131

tsariok

tienhai131

твердая логика )) теперь скажите как все обратно собрать? Молотком?

tsariok

В общем ладно можно и так собрать.Носик той детальки должен вставляться в детальку 66(скобой вниз).,остальное по картинке и закрутили на место.

tienhai131

кажется межджу 63 и 66 должен быть штифт. А так ни как не соединяются. На фотке видно две дырочки. Может я не правильно понимаю?

osja

66 вставляется в окно штуцера, далее последовательность как на картинке.

tienhai131

вот так наверное. Спасибо всем большое! Завтра соберу кофемашину.

osja

sergiy_99