• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Поздравлялки

Автор MaestroSK, ноября 18, 2015, 23:32:12

« назад - далее »

Сергей Шустеров

Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Suhnny

Оххх, спасибо. Наверное....  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

;D А ты думал....
Тебе еще в личку недовольные начнут писать (ударение на первый слог) ;)

tsariok

Suhnny Поздравляю!Заслужил  :)

Sly

Как админ/модер со стажем могу констатировать - неблагодарная это работа...  ;) Добро пожаловать в ад  ;D

Suhnny

Ну, хоть и без стажа, но догадываюсь  :)
Думаю, саековский раздел точно потяну, а там глянет, как жизнь сложится.
По большому счёту, вообще не лежит душа техникой всю жизнь заниматься, но кроме неё жить пока не за что :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

sergiy_99

Suhnny принимай поздравлялки.
теперь osja жить легче станет и он начнет пить больше пива  ;D

osja

Холодно у нас пиво пить. От кофе изжога. :)

Сергей Шустеров

osja Если не то и не другое, то думаю хороший чай у камина, на кресле качалке, укутавшись пледом, на ногах вязанные носки. Как тебе такое? :D Сидишь такой у камина спокойный, и попиваешь чаек. :)

admin

Че за старческие разговоры  ;D ;D ;D ;D

tsariok

А пахать,кто будет? ;)

Сергей Шустеров

Это я лирически зимний выходной так описал))) Знаете ребята, порой бывает так надоест рабочая суета, что и чашечка крепкого кофе не помогает поднять настроение, придя домой завалиться как медведь в спячку да и отдохнуть надо как следует! ;) Набравшись сил, :D и снова в бой рабочих будней! ;D

Suhnny

Ой, знакомо...  :)
Я так могу иногда ночь проспать, потом целый день в полудрёме проваляться и опять ночью спать, как ни в чём не бывало...

master78

Да Вы братцы случаем не медведи с одного лесу? ;D
Я вот днём сплю,ночью работаю тоже не лучший вариант. :-[
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

sergiy_99

Цитата: osja от января 28, 2016, 04:20:05  
Холодно у нас пиво пить. От кофе изжога. :)

ну значит не остается вариантов, только водка  ;D

п.с. нету у osja камина, я уже спрашивал  :)