• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Поздравлялки

Автор MaestroSK, ноября 18, 2015, 23:32:12

« назад - далее »

osja

Вот я и не лезу в проф машинки, опыта 0. Предлагаю там тоже модера выбрать, есть толковые ребята. И в вендинге нужен.

Expert

Очень актуально про вендинг. Мы взяли человека на направление по запчастям - но к сожалению без опыта. Но толковый, молодой и хочет :)
Горжусь тобой моя Россия

Suhnny

У самого за последние три года лишь пяток вендингов попалось...
Народ там прижимистый - всё сами делают. Есть человечек знакомый, массово их ставит, так тот
себе и мастерскую организовал с парой человек.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

MaestroSK

Цитата: osja от января 29, 2016, 06:15:45  
Предлагаю там тоже модера выбрать
Поддерживаю

Цитата: osja от января 29, 2016, 06:15:45  
есть толковые ребята.
Только они либо стеснительные, либо очень занятые - мало пишут.  :)

master78

Цитата: Expert от января 29, 2016, 06:59:07  
Очень актуально про вендинг. Мы взяли человека на направление по запчастям - но к сожалению без опыта. Но толковый, молодой и хочет :)
Vi78RUS
А чего он не выступает тогда?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

admin

Цитата: master78 от января 29, 2016, 13:24:04  
Цитата: Expert от января 29, 2016, 06:59:07  
Vi78RUS
А чего он не выступает тогда?
Картинки фоткает с резинками ))))))))))

master78

Размеры то же пусть записывает. :)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

admin

Цитата: master78 от января 29, 2016, 13:50:22  
Размеры то же пусть записывает. :)
Он с линейкой их фоткает сидит ))))

rou4235ter

Адская забота.))) Где-то видел каталоги с резинками. Толи LF, толи GEV. Может оттуда проще по копипастить? Или это как-то ограничено законом? Вроде доступны для скачивания.

master78

Я выкладывал isc o-ring от Simrit.
Можно повторить,что бы привести размеры к стандартизированным.

Expert

Начинаем работу над своим каталогом по резине - блин, для всего что варит кофе. Работенка еще та....наверное :)
Горжусь тобой моя Россия

MaestroSK

Цитата: Expert от января 29, 2016, 21:19:21  
Начинаем работу над своим каталогом по резине - блин, для всего что варит кофе. Работенка еще та....наверное :)
Бог в помощь!

Suhnny

А резина - она такая резина!....  ;D А в общем - успеха!  :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Arhimed

Респект! И успеха в этом нелёгком деле!
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

MaestroSK

Поздравляем osja ! Более 4 лет на форуме. Молодца!!!