• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Выбор BOSCH или ....???!!

Автор Wolf, ноября 22, 2015, 21:06:45

« назад - далее »

Wolf

Всем огромный привет!!!  :)
Вот и я подошел к этой черте - выбор производителя и модели кофемашины!!!
Сразу хочу определиться, мой бюджет - 50 000 руб., плюс-минус "копеечка"!
Предварительно проштудировал форум, конечно лучший вариант - Jura!!!
Но к сожалению скорее всего по цене не прохожу!
Вы достаточно положительно отзываетесь по поводу Bosch???!!
Что Вы скажите по поводу такого варианта - Bosch TES556M1RU VeroCappuccino?
Да и сегодняшняя цена на МедиаМаркт - 29999руб.!!!!!
Очень жду подсказки!!!!!
Заранее БЛАГОДАРЕН!!!

MaestroSK

Bosch неплохой выбор. И модель неплохая... В данный момент у Bosch всё более менее ровно с качеством и сервисом, что немаловажно. Можно брать  :)

Wolf

Огромная благодарность за грамотный и оперативный ответ!!!
Чуть не забыл, указана страна производства - Словения!
Думаю все-же лучше, чем Китай или я просто себя успокаиваю?!
Еще раз СПАСИБО!!!
Теперь буду штудировать форум по вопросам ТО и т.д.!

Wolf

Уважаемые СПЕЦЫ!!!
Есть огромное желание все-таки более пристально присмотреться к варианту -  Panasonic NC-ZA1 HTQ!!!
У меня достаточный опыт в "общении" с техникой данной фирмы, хлебопечка, мультиварка и т.д. и могу отозваться только положительно!
Я прекрасно понимаю, что кофемашина есть КОФЕМАШИНА, поэтому прошу Вашей помощи!
На форуме информация практически отсутствует!
Может быть у Вас появились какие-то наработки в этом направлении???!!
Буду очень признателен за любую информацию!!

admin

Если честно, видел кофемашину у панасоников только 1раз, крайне редкий зверь :)

MaestroSK

Сказать нечего, очень похоже, что данный бренд заказал себе на каком-либо заводе выпуск кофемашин и наклеивает только свои лэйбы. И особо в магазах их нет, судя по  Яндекс-маркету. А там, кто его знает ...

master78

Если есть особое желание,считаю Вам крайне необходимо приобрести данный аппарат и привести её тут на всеобщее обозрение.Возможно скоро эти машинки пойдут в народ,нужно знакомится.Будет интересно так же заглянуть в неё! Так что  Panasonic NC-ZA1 HTQ это Ваш выбор  :)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

osja

Как то рылся в интернете в надежде увидеть внутренности этого аппарата. Есть фотографии, но только внешней красоты, ни один бренд не напоминает, очень эксклюзивный зверь. Я бы не связывался. Боюсь из-за какого ни будь мелкого дефекта зависнет аппарат в сервисе по причине отсутствия запчастей. Конечно, хозяин-барин.

master78

Смотрел пару роликов сравнительных тестов с какой из Саек ,довольно забавное заварочное устройство у аппарата,а с запчастями на Панас не слышал ещё проблем с поставкой в сервисы. В любом случае если так то будет возврат денег да и всё,за то опыт будет.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Wolf

Вас понял!
Не хочу быть "подопытным кроликом".
Как говориться - "это не дорого, просто мало зарабатываю", но для меня это ощутимая сумма, если что-то пойдет не так!
Во общем еду за BOSCH!!!
Наверное это мой вариант в плане качество-цена!
СПАСИБО за участие и информацию!  ;)
Хотя решил приписать - "кто не рискует, тот не пьет шампанского"!!!
Но всегда стараюсь смотреть на вещи РЕАЛЬНО!!!

tsariok

В этом случае,лучше выпить водочки. :D

Wolf

Двумя руками ЗА!!!  ;D
Но думаю кофе лучше с коньячком!!!  ;)
Впрочем совсем от темы ..............

MaestroSK

Цитата: Wolf от ноября 23, 2015, 15:47:28  
Да и не очень ... Обмыть то надо будет покупку  :)

tsariok

Двумя руками ЗА!!!  ;D
Если с коньячком,то тогда Юру нужно покупать.А для Бошика и водочка подойдет. ;)

Wolf

Цитата: tsariok от ноября 23, 2015, 15:57:03  
Двумя руками ЗА!!!  ;D
Если с коньячком,то тогда Юру нужно покупать.А для Бошика и водочка подойдет. ;)

Вот так сразу Вы рушите мое радужное представление об этом мире КОФЕМАШИН!!!