• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

KRUPS EA9010 Barista

Автор ss19, декабря 01, 2015, 12:08:21

« назад - далее »

ss19

Добрый день! Хотелось бы узнать мнение уважаемых владельцев subj-а или специалистов сервис-центров, насколько этот аппарат надежен. На мой взгляд дилетанта, особенно сомнительным выглядит капучинатор. Его работа, конечно, впечатляет, но что можно сказать про его надежность и стоимость ремонта? Еще "порадовала" горячая линия KRUPS - там просто никогда не берут трубку, даже не представляю, как они себя поведут, когда надо будет исполнять свои гарантийные обязательства. Буду благодарен за любую информацию!  :)

MaestroSK

Компактный аппарат. Если не ошибаюсь, 2 года гарантии. Весомый плюс.  Но таких денег не стоит...

master78

Есть в обслуге такой пару лет только плановые очистки,внутрь не заглядывал т.к. у клиента.внутренности по моему гидравлические,хотя концепция капучинатора взята от старых моделей. Не буду много болтать,сам жду пока он попадёт на "операционный" стол к нам. :) а клинтка только за жидкостями и зерном для него и приезжает :- .
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

ss19

Цитата: master78 от декабря 01, 2015, 12:41:10  
Есть в обслуге такой пару лет только плановые очистки,внутрь не заглядывал т.к. у клиента.внутренности по моему гидравлические,хотя концепция капучинатора взята от старых моделей. Не буду много болтать,сам жду пока он попадёт на "операционный" стол к нам. :) а клинтка только за жидкостями и зерном для него и приезжает :- .
Спасибо ! Получается за пару лет не сломался? Действительно аппарат дорогой, поэтому имеются сомнения  :). Если он не будет вылезать из сервиса, да и стоимость ремонтов будет немаленькая, то не вариант. А как вообще с сервисом KRUPS в Москве дела обстоят, насколько быстро приходят запчасти? Официальное представительство с его горячей линией произвело удручающее впечатление...

MaestroSK

Я жалоб на сервис не слышал