• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

"Odea Giro, Talea Ring Plus. Как зайти в тестовый режим

Автор Pukzilla, декабря 09, 2015, 18:19:19

« назад - далее »

Pukzilla

Ребята как зайти в тестовый режим Saeco Black и Orange и проверить всем параметры! а особенно как в процесе очистки от накипи подать воду не через носик пара а трубку подачи кофе

Arhimed

По сути, это ещё одно "инкантообразное". Они практически все тестятся при втыкновении шнура питания с зажатыми кнопками на морде. Однако возможен и вариант "Синтия" - они включается в тест только, когда ручка стимера повёрнута до упора вправо.
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

Pukzilla

зажимаю кнопки на морде и захожу в тестовый режим но все что могу сделать ето включить кофемолку кнопкой воды, а как управлять зу чтоб подать его в верхнее положение и прокачать через него воду, таким образом хочу прочистить систему от накипи(носик подачи пары чист) или как то по другому прогнать воду через ЗУ без тестового режима? спасиба за инфу

Suhnny

Не мешало бы точно модель аппарата для начала написать.
Вплоть до кодов с наклейки со штрих-кодом.

Если это всё-таки Odea, то в документации сайта сервис-мануал лежит.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Sly

Suhnny , опередил :) Какраз начал гуглить что за непонятный зверь .

Arhimed

Страницы в тесте у этой живности переключаются обычно кнопкой питания.
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

Suhnny

Arhimed, если это всё-таки Odea, то там механический выключатель на кнопке питания.
Пусть автор для начала точно модель напишет.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

osja

Я скоро тупо буду закрывать не правильно оформленные темы. Что Блэк, что Оранж? Какую смысловую информацию несет название этой темы?

Pukzilla

Понял извините, вот:
saeco Black Ring plus SUP032BR
Saeco Odea Giro SUP 0310R
что скажите? и где и на каких сайтах посоветуете искать мануалы на кофеварки?

Suhnny

Название темы исправьте.
Что-то вроде "Odea Giro, Talea Ring Plus. Как зайти в тестовый режим."

А мануал я же сказал уже - в документации сайта имеется.
В верхней части страницы, в заголовке форума так и написано "Тех.документация"

Andrii

В разделе ДОКУМЕНТАЦИЯ практически ничего нет. Или не там ищу? Нужен сервис мануал на Odea Giro, не могу найти.

Аlexlit

RREM

Зажать кнопку воды и вкл питание, отпустить когда индикаторы начнут бегать против часлвой.
https://www.youtube.com/watch?v=ftOWLMhmpjU