• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кнопка включения TES 71121

Автор advokatden, декабря 13, 2015, 15:16:51

« назад - далее »

advokatden

Добрый день!
Не подскажите где купить кнопку включения к данной кофемашине? Может есть какие аналоги? Не могу найти в интернете.
Заранее благодарен!

MaestroSK

А вы из какого региона будете?

advokatden

MaestroSK

Вы шутите? В МСК и не можете купить?

advokatden

Цитата: MaestroSK от декабря 13, 2015, 15:24:46  
Вы шутите? В МСК и не можете купить?

На сайтах по запчастям, кнопку найти не могу. Есть все - микрики, прочая мелочевка, но кнопки нету. Там еще и кнопка хиттрая какая-то

MaestroSK

Покупка в интернете - это принципиально?

advokatden

Цитата: MaestroSK от декабря 13, 2015, 15:29:05  
Покупка в интернете - это принципиально?

Конечно, нет. Принципиальна сама покупка )))

MaestroSK

Тогда обращайтесь в сервис

advokatden

Спасибо за совет. Но, а сама кнопка, может кто знает, имеет аналоги? Не верю, что кнопку только для кофемашины сделали.. Мне бы маркировочку.

MaestroSK

Авасик

Партномер этой кнопки 00627973   TES713F1DE
Кнопка прориетарная (только для этой серии)
Внутри соленоид для отключения.
Авторизация SEB

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

osja

master78

типа запатентованная "фишка"-программно-управляемый электромеханический выключатель.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...