• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Этот нелегкий выбор.

Автор sfincs, декабря 14, 2015, 11:59:35

« назад - далее »

sfincs

Прошу прощения за избитую тему. Я выбираю свою первую кофемашину. Вот я определился Saeco/Philips Intuita HD 8750/99, но захожу к вам на форум, и все в один голос Саеко не брать. Вопрос , что взять в этом ценовом диапазоне? Хочу пить ароматный вкусный горячий кофе. Капучинатор для жена и на вырост. Спасибо заранее.

admin

Почему ж не брать ))) у меня Саеко Синтия Капучино, работает уж года 3

sfincs

Может еще кто что подскажет, более достойный вариант за эти деньги?

master78

Не интересная машина,подумайте ещё. ;)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

sfincs

Думать это хорошо когда есть опытвладения, а когда его нет, то расчитываешь на помощь более опытных товарищей)) , подскажите интересные варианты, буду думать )).

19aleks74

Цитата: sfincs от декабря 14, 2015, 11:59:35  
Прошу прощения за избитую тему. Я выбираю свою первую кофемашину. Вот я определился Saeco/Philips Intuita HD 8750/99, но захожу к вам на форум, и все в один голос Саеко не брать. Вопрос , что взять в этом ценовом диапазоне? Хочу пить ароматный вкусный горячий кофе. Капучинатор для жена и на вырост. Спасибо заранее.
ценовой деапозон 30-50 Р., я так понял?

admin

Саек больше всего - вот и сыпятся ошибки, например тут кто то выбирал из панасоников, так я у нас их даже ни разу и не видел и что тут сказать, Интуита не плохая машинка, правда без дисплейчика.

MaestroSK

Цитата: admin от декабря 14, 2015, 18:05:21  
правда без дисплейчика.
И на кой он нужен?  Ну красиво, ну чуть более информативнее... Не оправдывает он себя.

admin

Цитата: MaestroSK от декабря 14, 2015, 19:05:33  
Цитата: admin от декабря 14, 2015, 18:05:21  
правда без дисплейчика.
И на кой он нужен?  Ну красиво, ну чуть более информативнее... Не оправдывает он себя.
Да ладнааааа  ;D красиво же

admin

А на самом деле, нет такой техники которая бы мозг не взрывала, вот моя синтия  - поёт  )))))

sfincs

Цитата: 19aleks74 от декабря 14, 2015, 17:52:29  
Цитата: sfincs от декабря 14, 2015, 11:59:35  
ценовой деапозон 30-50 Р., я так понял?
ценовой диапазон до 40

19aleks74

При наличии денег, я бы купил Юру не раздумывая, а так я то же полазил..., как первую машинку можно начать как мне и посоветовали с Делонджи..., цена-качество, простота в обслуживании и расходники минимальны...

sfincs

И если расмотреть вариант покупки б/у  где брать? За эту цену можно нормальный вариант присмотреть, но как потом на деньги не попасть ?))

sfincs

Цитата: 19aleks74 от декабря 14, 2015, 19:26:02  
При наличии денег, я бы купил Юру не раздумывая, а так я то же полазил..., как первую машинку можно начать как мне и посоветовали с Делонджи..., цена-качество, простота в обслуживании и расходники минимальны...
Какую модель смотреть ?

sfincs

Из делонги, на юру нет денег.