• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Откат установок платы управления

Автор aleksandritt, января 26, 2016, 16:51:51

« назад - далее »

aleksandritt

Друзья, приветствую. прощу помощи. подскажите пожалуйста, есть ли возможность отката установок модуля управления 503.../506..., если при первом включении был выбран неверный параметр. производитель заявляет, что возврата нет, но может есть обходной маневр? заранее спасибо.

MaestroSK

Если это касается инициализации типа дисплея (вы указали не соответствующий тип дисплея),  то вариантов нет.

aleksandritt

Пичалька... Ладно, пущай лежит до подходящего клиента. Спасибо!

MaestroSK

Тупо придумано со стороны производителя  :(

osja

Что за иництализация? Хочу знать, что бы не попасться.

aleksandritt

Модуль управления универсальный. При первой установке он предлагает выбрать, под какую серию его инициализиррвать. В данном случае под 503хх или 506хх. Прошивается раз и навсегда. Возврата нет.

osja

О как, буду иметь ввиду! Ну с бошами мне пока не светит сотрудничать. Более того Нивона, что то завыёживалась. Какие то финансовые трудности якобы.

MaestroSK

Цитата: aleksandritt от января 27, 2016, 10:59:08  
Прошивается раз и навсегда. Возврата нет.
Совершенно верно, однократно программируемое ПЗУ. Давненько мне не попадались такие платы от этих моделей. Надо бы разобраться, ПЗУ отдельной микрухой стоит там, или в МК?

FUL

dok

Такая же проблема, с такой же машиной, фото платы и обратной дороги судя по всему нет. Модель КМ: TES559M1RU/12.