• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Брать или не брать?, вот в чем вопрос.

Автор minidip, января 26, 2016, 21:50:09

« назад - далее »

minidip

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мы с женой давно кофейные наркоманы(отказ от кофе, повлиял на здоровье, не в лучшую сторону.).Имеем китайско- американскою рожковую машинку  POLARIS ,( купленную за 200 р. на распродаже  в период смены "МосМарта",  Нашим ГиперМаркетом").Уценка была
страшная ,а проблема пустяковая(лишняя дырка в баке для воды).
Созрели на машинку из "Эльдорадо"
De Longhi ESAM 3000В Execution
Кто присоветует ее или нет ? .Убила цена просто. Бютжет сильно ограничен.

MaestroSK

minidip

Уж больно низкая цена ,хотя есть пара магазинов где еще ниже .Может партия левая у них, т.к. гарантия 2 года а не родная 5

MaestroSK

minidip

minidip

Прошу прощения не удалось убрать под спойлер.

MaestroSK

За такие деньги это самое то! Без вариантов. Только учтите, вкус кофе может отличаться от рожковой, если вы к нему уже привыкли.

tsariok

Можно и дешевле и лучше.Но Б/У.Обратитесь к  osja у него есть машинки,будут работать не хуже новых.

MaestroSK

А что обращаться?   :) Вот его тема:  http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=5992.0  И ещё, кажется, что-то везёт.

minidip

Мы дорогого  не пили никогда , поэтому думаю разница будет.тем более ,что до недавнего  времени гоняли Паулюг 450 гр.А он совсем не экспрессо.
osja самый первый в этом форуме, на кого обратил внимание и на его  предложения ,еще до регистрации.
Запал в душу один агрегат от osja, но больно здоровый.

minidip

Цитата: MaestroSK от января 26, 2016, 22:24:47  
За такие деньги это самое то! Без вариантов. Только учтите, вкус кофе может отличаться от рожковой, если вы к нему уже привыкли.

Простите не разу не сравнивал. Я не эксперт , хотя наверное было с чем  сравнивать ,но это было давно и не правда.
Как по мне у кофе есть только 2 степени , первая и она же последняя.(как у буженины).Вторая  степень тухлая.
Не хотелось с первых шагов  пробовать 2 свежесть ,поскольку в автоматах я небумбум.

minidip

Судя по исчезновению данного девайса почти на всей терретори России в М ,СП  не считаем  и  по  регионам нет ее нет

Сегодня заберу по мск  в 11-14  о результатах отпишуссь

osja

В Мвидео есть в продаже делонжи esam 2600 за 19990р. Это совершенно одинаковые машинки, отличия только в отделке.

minidip

Цитата: osja от января 27, 2016, 06:22:23  
В Мвидео есть в продаже делонжи esam 2600 за 19990р. Это совершенно одинаковые машинки, отличия только в отделке.
Она же дороже или лучше?. Кстати если оплачивать Онлайн  ,можно 900 р. сэкономить. Скидка 5%.Перезакажу сейчас.

osja

Одинаковые, я просто не посмотрел цену по ссылке. Очень сладкая цена, даже странно как то, они так не стоили когда доллар был 40-50. Что за маркетинговые ходы у Мвидео не знаю.