• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Odea Black Go (RI9752) Мигает быстро восклицательный знак (заводушивание?)

Автор solnik1980, января 27, 2016, 15:06:31

« назад - далее »

Sly

Уверены что датчик уровня воды работает? Предысторию проблемы не в курсе? Следов неквалифицированного вмешательства не видно? Еще раз перепроверьте в тестовом режиме все концевики и обратите внимание на их соответствие загорающимся светодиодам.

solnik1980

Цитата: Sly от января 28, 2016, 23:23:43  
Уверены что датчик уровня воды работает? Предысторию проблемы не в курсе? Следов неквалифицированного вмешательства не видно? Еще раз перепроверьте в тестовом режиме все концевики и обратите внимание на их соответствие загорающимся светодиодам.
Извините за повторение, но я же написал несколько раз что в тестовом режиме все концевики, все датчики работают, на все откликается отлично, кран пара, вода, заварочник показывает и верхнее и нижнее положение, поддон для жмыха, контейнер с водой, кофемолка, помпа, датчик контейнера зерна, счетчик воды поставлен с рабочей машинки.
Может быть такое что датчики и концевики все работают в тест режиме а в нормальном режиме не работают, термодатчики все работают.
Я думаю что такого не может быть, чтоб в тест режиме работало а в нормальном режиме нет.

Suhnny

Цитата: solnik1980 от января 29, 2016, 08:04:32  
на все откликается отлично, кран пара
А я вот тоже ещё раз повторюсь - на кране пара два датчика.
Вы уверены, что машинка видит переход крана на второй?
То, что она видит уход с первого датчика, уже не один раз понятно....  ::)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Очень даже может быть. В тестовом режиме работает подпрограмма, а в рабочем, программа. Но все таки, термопредохранители на бойлере не сработаны? Не помню на какой моделе, но точно было, если электроника не видит изменение температуры, выпадает в ошибку.
В тесте нагрев был?

solnik1980

В тесте нагрев бойлера идет, у крана одно рабочее положение а не два.
Но там три датчика.

Suhnny

Я имел в виду, что использованы два.
Для домашнего положения и для положения горячей воды.
Попробуйте отследить - индикация в тестовом срабатывает на размыкание домашнего датчика или на замыкание рабочего?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

FUL