• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ESAM04.110S парт номер

Автор smasters, февраля 04, 2016, 12:17:34

« назад - далее »

smasters

подскажите парт номер данного поршня

MaestroSK

smasters

Что-то ссылка не открываеться

smasters

Вооооо, открылась, я это то-же видел, но у меня тена с верху нету, вот и в замешательстве, я так понял мне нужен поз номер 85 ?

MaestroSK

Цитата: smasters от февраля 05, 2016, 11:02:47  
я так понял мне нужен поз номер 85 ?
Совершенно "в дырочку" ...  Или у ребят спрашивайте по отдельности, или ебей вам в помощь.

smasters

ни чего не пойму, по вашей ссылке стоит парт 7313215501 а я захожу на сайт выбираю точно такую мод у меня парт 7313217501 где подвох ?

MaestroSK

Цитата: smasters от февраля 06, 2016, 08:57:47  
а я захожу на сайт
На какой сайт вы заходите?  Вы наверное не учитываете, что одинаковые модели идут с  бойлерами 5 и 6 мм, соответственно под них будут разные партномера поршней в сборе.

osja

Нижние части одинаковые для машинок с термоблоком. А вот для esam с круглым бойлером, верхняя часть заварного устройства идет с дополнительной пластиной, и имеет другой номер. Это все касается узлов в сборе, а не отдельных деталей.
Я про вот такой узел http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=97&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50225&option=com_virtuemart&Itemid=73

MaestroSK

ТС ищет скорее всего поршень термоблока с плоским бойлером. 7313217501 - этот же парт тоже под плоский идёт

osja

Нижняя часть у всех esam одинаковая. Я ее даже на еам ставлю, под разборный бойлер. Только пару дырок в пластине еще сверлю для винтов, соединяющих пластину с бойлером. В новых пластинах дырки не совпадают.

MaestroSK

Цитата: osja от февраля 06, 2016, 09:54:43  
Я ее даже на еам ставлю, под разборный бойлер.
На EAM однотэнник там же штуцер Бойлер -> Поршень, то есть переставлять нужно под трубку. если  ESAM( и наоборот)

osja

Штуцер родной ставлю еамовский Я же говорю, меняю только поршень с пластиной, остальное родное. Штуцер отличается только верхушкой.

MaestroSK

Да это всё понятно  :) , человек спросил почему партномера разные.  :)

osja

Что бы немцы не догадались.