• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

как разобрать бойлер Юры

Автор tsariok, февраля 27, 2016, 21:51:59

« назад - далее »

MaestroSK

osja

Спасибо, Саша.
Вот как я сотворил:

tsariok

Сам об этом подумываю.Одна проблемка нет шланг подходящих.А бойлера у меня подобных даже парочка от Одеа.

osja

Я от одеа тоже ставил на такую, не вытягивает. Низковатая температура получилась.

tsariok

Ну попробовать то можно(плюс там температуру можно программировать ).Я вот нигде не найду переходника с армированного шланга на соединение под скобу.И еще вот этот белый шланг ,что на фотке с Одеа выдержит давление или нет.(длинны его вроде хватает.

MaestroSK

А чего он не выдержит? На Бошах, Сименсах и Крупсах выдерживает же.

master78

Да, они до 20 по моему держат спокойно,при условии что все волокна целы иначе шишмарь вылазит с последующим порывом.И в местах обжимки подрезать если старые растянутые кончики.
Мы так оперируем. :)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tsariok

Просто он вроде потоньше, на Одеа на трубку пара идет.Красный шланг видно что покрепче,потолще.

MaestroSK

Да, вот по диаметру не промахнись, может срывать потом постоянно, ни какой хомут не поможет.

tsariok

Ясненько.Теперь нужно переходнички найти.

osja

От того же Боша, или в Юра такие есть. Г-образные и прямые. Так же в капсульных Кремессо  применяют.

tsariok

Да я понимаю,что есть  :D.У меня к сожалению нет.Ну как говорится...будем искать ;)